Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Решил помочь сестре в Москве выбрать выгодней тариф у МТС. Стал читать условия тарифа Тариф MAXI Plus (федеральный) и волосы встали дыбом! Это же надо так издеваться над клиентами! Так закручивать условия услуг! Услуга выгодный межгород: Указана стоимость вызова со 2-й по 10-ю минуту вызова. Стоимость первой минуты и начиная с 11-ой минуты исходящего вызова по направлению Россия с услугой "Выгодный межгород" равняется стоимости междугороднего вызова по России.
    Что тебя смущает? принцип тарификации? Для мг-звонков самое то, ведь междугородние звоники длинные. За первую минуту платишь по общему тарифу, а остальные минуты с 60% скидкой.
    Или тебя смутили сложные формулировки?

А вот еще гениальное: Подключение/отключение пакетов "+200 минут", "+ 300 минут", "300 SMS", "500 SMS" стоит 34 рубля. Это помимо стоимости самих пакетов
    Все просто - на тарифе Макси-Плюс пакеты минут и СМС - это периодические ежемесячные услуги, а не разово подключаемые пакеты. Таким образом ты платишь один раз за подключение услуги, а дальше каждый месяяц платишь только абонентскую плату за пользование пакетом. В Иркутск подключение пакетов минут и СМС стоит 16.95. К слову сказать, на том же тарифе есть и просто одноразовые пакеты СМС - оплачиваешь только стоимость пакета при подключении. Но надо каждый раз подключаться пакет вручную, когда он закончится.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Цитата Сообщение от Змий
    Решил помочь сестре в Москве выбрать выгодней тариф у МТС. Стал читать условия тарифа Тариф MAXI Plus (федеральный) и волосы встали дыбом! Это же надо так издеваться над клиентами! Так закручивать условия услуг! Услуга выгодный межгород: Указана стоимость вызова со 2-й по 10-ю минуту вызова. Стоимость первой минуты и начиная с 11-ой минуты исходящего вызова по направлению Россия с услугой "Выгодный межгород" равняется стоимости междугороднего вызова по России.
    Что тебя смущает? принцип тарификации? Для мг-звонков самое то, ведь междугородние звоники длинные. За первую минуту платишь по общему тарифу, а остальные минуты с 60% скидкой.
    Или тебя смутили сложные формулировки?

А вот еще гениальное: Подключение/отключение пакетов "+200 минут", "+ 300 минут", "300 SMS", "500 SMS" стоит 34 рубля. Это помимо стоимости самих пакетов
    Все просто - на тарифе Макси-Плюс пакеты минут и СМС - это периодические ежемесячные услуги, а не разово подключаемые пакеты. Таким образом ты платишь один раз за подключение услуги, а дальше каждый месяяц платишь только абонентскую плату за пользование пакетом. В Иркутск подключение пакетов минут и СМС стоит 16.95. К слову сказать, на том же тарифе есть и просто одноразовые пакеты СМС - оплачиваешь только стоимость пакета при подключении. Но надо каждый раз подключаться пакет вручную, когда он закончится.
    Цытата:
    "Но надо каждый раз подключаться пакет вручную, когда он закончится"

Другими словами - те же яйца,только в профиль.
    Как то так ОднакО !
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    ShaMiV

Уточни один момент - у тебя в роуминге, если СМС была отправлена на 1234 и настройки были получены и применены, повторной отправки не было или была?
    То есть??

В общем так. Смс отправляется при установке симки в др.телефон. При повторной установке в тот же аппарат не отправляется. На нокиях есть функция "запрашивать ресурсы сим". Если она включена-он спрашивает "Разрешить?" Если я нажимаю "нет" он через 5 минут опять запрашивает-а это уже навязывание! Только примерно через 30 минут он перестаёт пытаться. Но если телефон выключить-опать то же самое потом.
    Я же ставлю неиркутские симки чтоб их шевелить-чтоб их не отрубили. При этом полчаса ждать приходится пока запросы прекратятся-потому что если не дождаться-можно случайно нажать "да" при очередном запросе....
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз

Понятно почему Согласитесь, это корпоративная политика с прозрачной целью? И установка по умолчанию ВАП вполне укладывается в эту логику МТС.
    У публичной акционерной компании не может быть такой логики ведения бизнеса. Как и у любого предприятия бывают ошибки и недочеты, но наивно полагать, что в основе всех принимаемых решений лежить задача - заработать так, чтобы обмануть клиента.
    Как раз наивно полагать, что конская стоимость ВАП следствие недоработки. Потому что слишком уж острый этот вопрос и слишком уж давно о нем говорят, чтобы это было какой-то случайностью. :-) И наивно пытаться в этом убедить. Снижение доходности - очень болезненная вещь даже для такой публичной компании. :-) Этот вопрос у вас однозначно поднимался, а почему не был решен я уже сказал.

Поблагодарили 0 раз

Re: МТС - общение с абонентами

Цитата Сообщение от Штирлиц
    А в каком объеме вы оцениваете рынок мобильной связи ИО?
    Мы сейчас считаем активных абонентов по 3х-месячной активности. Т.е. например в декабре мы учтем тех абонентов (те. уникальные номера), которые в октябре, ноябре и декабре совершили хотя бы одну операцию, принесшую компании доход.
    В такой же системе учета считают Мегафон и Билайн.

Такая система учета позволяет максимально очистить оценки от "мертвых" симкарт.
    Таким образом, объем рынка по итогам января нами оценивается в 2.7 млн. активных симкарт.
    Вообще то рынок обычно оценивается в деньгах... а не в количестве сим-карт

исходя из ваших данных по вашей доли рынка у вас всего примерно 380 тысч активных сим-карт, вы за 5 лет присутсвия на рынке так и не смогли догнать билайн в его текущем состоянии с примерной оценкой в 600-700 тысч активных сим-карт

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Цытата:
    "Но надо каждый раз подключаться пакет вручную, когда он закончится"

Другими словами - те же яйца,только в профиль.
    Как то так ОднакО !
    Ты дебил?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    На мой вопрос кто нибудь ответит? В каком объеме денежной массы оценнивается рынок мобильной связи в ИО?

Поблагодарили 0 раз
    ShaMiV, можете ли помочь в таком вопросе?

Я столкнулся с откровенным мошеничеством. 08.02.2010 я перейдя по рекламной ссылке на сайт http://mobi-master.net/pages/Default.aspx?lan=RU&tid=2 не заметив плохо читаемой надписи о платности услуги ввёл там номер своего телефона МТС. Мне пришла смс с пин кодом, который я ввёл на сайте. С моего счёта списалось около 84 руб. Я подумал, а ладно сумма не большая и ничего не стал делать. Но мошенники придумали схему, по которой деньги списываются со счёта до тех пор пока подписчик сам не остановит услугу. 11.02 и 14.02 с моего счёта списывались аналогичные суммы за входящие смс хотя в моём тарифном плане сказано, что все входящие смс бесплатны!!! И это продолжалось бы до бесконечности, хорошо я кое как нашёл телефон по которому можно остановить услугу, который был напечатан очень мелким шрифтом.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    На мой вопрос кто нибудь ответит? В каком объеме денежной массы оценнивается рынок мобильной связи в ИО?
    Финансовые отчёты-то как раз публикуются, но федералы не склонны детализировать по регионам.
    Попробуйте оценить сами. Число абонентов вам озвучено. Можно поискать по сети оценки среднего наговариваемого абонентами времени и умножить на средний тариф.
    Только это всё туфта, т. к. современная связь (как велосипед, остановится - упадёт) - это в первую очередь инвестиции и развитие, иначе нет смысла держать всю эту ораву проектантов и подрядчиков.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Штирлиц
    Я не понимаю, откуда столько нетерпения?? Вы что думаете я тут живу?

Отвечаю на вопрос - 700-800 млн. в месяц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права