Страница 1 из 48 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз

МТС - общение с абонентами

Привет форумчане!
    Меня зовут Александр. Я представляю здесь компанию МТС.
    Мы долго убеждали руководство в Москве, чтобы нам согласовали "говорящую голову" для форума, в итоге я буду той самой "говорящей головой".
    Зачем я здесь? Мы позитивно оцениваем опыт нашего основного конкурента, компании "БВК", и, в частности, ту работу, которая ведется на форуме.
    Мы хотим использовать этот опыт и эту форму общения с абонентами, т.е. с вами, дабы выстроить честный диалог, еще более точно понять ваши потребности в качестве абонентов. Проговорить здесь различного рода вопросы, которые вызывают у публики удивление/непонимание/раздражение/негодование.
    Получить от вас, форумчане-абоненты, предложения к нам, что нам стоит поменять/улучшить/реализовать в нашей деятельности, чтобы наши с вами взаимоотношения на почве предоставления услуг связи стали еще более взаимовыгодными и продуктивными.

Я готов к конструктивному диалогу, постараюсь прояснить все возникающие у вас вопросы. Вы также можете писать свои вопросы на ящик market@irkutsk.mts.ru - это почта Отдела маркетинга Иркутского филиала МТС. "

Поблагодарили 7 раз
    Скажите, вы не один из тех людей, которые представляли компанию на сайте ирк ру недавно?
    Многие форумчане свидетели, как небрежно порой были даны ответы на вопросы посетителей сайта.
    Я надеюсь, недостающие ответы всё-таки будут даны.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    И ещё вопрос-другие форумы вы посещаете? Лично я воспринимаю ветку ангарского форума о связи и аналогичную ветку на порт иркутск филиалами этого форума.

Поблагодарили 0 раз
    зачЁт

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Скажите, вы не один из тех людей, которые представляли компанию на сайте ирк ру недавно?
    Многие форумчане свидетели, как небрежно порой были даны ответы на вопросы посетителей сайта.
    Я надеюсь, недостающие ответы всё-таки будут даны.
    а что, после последнего общения Е. Солонцовой и И. Егорова ещё были какие-то ответы?
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Я про них и спрашиваю

Поблагодарили 7 раз

Re: МТС - общение с абонентами

Цитата Сообщение от ShaMiV
    Привет форумчане!
    Меня зовут Александр. Я представляю здесь компанию МТС.
    Мы долго убеждали руководство в Москве, чтобы нам согласовали "говорящую голову" для форума, в итоге я буду той самой "говорящей головой".
    Зачем я здесь? Мы позитивно оцениваем опыт нашего основного конкурента, компании "БВК", и, в частности, ту работу, которая ведется на форуме.
    Мы хотим использовать этот опыт и эту форму общения с абонентами, т.е. с вами, дабы выстроить честный диалог, еще более точно понять ваши потребности в качестве абонентов. Проговорить здесь различного рода вопросы, которые вызывают у публики удивление/непонимание/раздражение/негодование.
    Получить от вас, форумчане-абоненты, предложения к нам, что нам стоит поменять/улучшить/реализовать в нашей деятельности, чтобы наши с вами взаимоотношения на почве предоставления услуг связи стали еще более взаимовыгодными и продуктивными.

Я готов к конструктивному диалогу, постараюсь прояснить все возникающие у вас вопросы. Вы также можете писать свои вопросы на ящик market@irkutsk.mts.ru - это почта Отдела маркетинга Иркутского филиала МТС. "

ну если неделю ждать ответа... то это офигительная скорость реагирования. или может вы ответы с Москвой согласовываете?
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    топикстартер, ответьте на на такой вопрос. 5 лет назад была у меня симка с городским номером от МТС, я ей не пользовался. Договор наверное не действует, но номер до сих пор не используется. Могу ли я написать заявление и получить симку с этим номером?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Я про них и спрашиваю
    Чисто логически, тех отвечающих звали Игорь и Елена, что не является производным от имени Александр, значит это не он
    Думаю стоит продублировать наиболее животрепещущие вопросы, чтобы не было недоразумений. Вопросы неплохо было бы пронумеровать, чтобы опять таки, не было недоразумений.
    !!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз

Re: МТС - общение с абонентами

Цитата Сообщение от Morph
    ну если неделю ждать ответа... то это офигительная скорость реагирования. или может вы ответы с Москвой согласовываете?
    А как ты хотел? У них выбора нет, всеж таки не региональная компания. Царь далеко

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права