Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: че за фигня то.помогите

Поблагодарили 0 раз
    В смс не номер телефона, а лицевой счет! херли на него звонить... Номер можно в ИССА узнать....
    Аффтар, у тебя в ИССА доступ есть?

О, бля... с Avton мысли сошлись... Опередил...

PS БВК реально новую мульку замутило....Мне тоже вчера пришло о долге в 1-95к ... и само главное на все мои номера одновременно....они что с каждого решили снять? причем на одном баланс 1-75к , а один вообще в небольшом минусе....
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 2 раз
    тоесть это не сам номер телефона?бля они писали бы хотя бы русским языком а то куй пойми. доступ к исса есть,тогда помогите узнать номер этого лиц.счета?фух хоть утешили а то я думал что кто то подставляет мой паспорт потерянный
    )))

Поблагодарили 0 раз
    заходишь в ИССА внизу на странице "состояние счета" ссыла "информация по Вашим счетам"

PS ты зачем Абрамовича поставил... он же счас в опе... только на третьем месте по капиталу... , но все равно ,объявили, что этого капитала хватит без малого на 100 лет финансирования Челси.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    заходишь в ИССА внизу на странице "состояние счета" ссыла "информация по Вашим счетам"
    Обнаружил недавно на себя оформленный новый номер, на балансе правда было +50 рублей. Пошел в офис, написал отказ от левого номера, а деньги перевел на основной свой номер ;-)
    p.s. пустяк, а приятно
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 2 раз
    сори парни паника отменяется только нафиг надо какой то лицевой счет в смс указывать,указывали бы номер сразу(или я не имею знать какой это номер) а то я думал ппц какой то! номер мой и на нем долг уже 3 месяца а по номеру ЛИЦЕВОГО СЧЕТА сразу и не вкурил че за х. зашел в ИССА как тут сказали и какую то фигню опять увидел, 6 номеров на моё имя зареганы в одно и то же число причем пять из них начинаются 890865500** (и где звездочки у каждого номера разные цифры)вот эти то номера я сроду не видел у себя-кто нибудь знает что это?
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от RM25

PS ты зачем Абрамовича поставил... он же счас в опе... только на третьем месте по капиталу... , но все равно ,объявили, что этого капитала хватит без малого на 100 лет финансирования Челси.
    чем он те не угодил? мужик реально рулит и знает толк в жизни да и в свои года добился многого
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    чем он те не угодил? мужик реально рулит и знает толк в жизни да и в свои года добился многого
    А не угодил тем, что ты его сюда приатачил? Не у всех безлимтрафик... и отдавать деньги за всякую херню как то не айс...
    При этом загружается страница....
    Подумай, если каждый навешает сюда любимых собачек, кошечек, тещ... она будет просто не подъемная...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    А не угодил тем, что ты его сюда приатачил? Не у всех безлимтрафик... и отдавать деньги за всякую херню как то не айс...
    В крайнем случае можно заблокировать браузером эти картинки.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    зашел в ИССА как тут сказали и какую то фигню опять увидел, 6 номеров на моё имя зареганы в одно и то же число причем пять из них начинаются 890865500** (и где звездочки у каждого номера разные цифры)вот эти то номера я сроду не видел у себя-кто нибудь знает что это?
    Деньги на них есть? если есть, иди смело закрывай номера - деньги твои...

Поблагодарили 2 раз
    че такая большая картинка?
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права