Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: че за фигня то.помогите

Поблагодарили 2 раз

че за фигня то.помогите

люди че за Фигня такая, ща пришла смс Уважаемый абонент! На Вашем дополнительном лиц.счете 3638677 долг 110 руб.30 коп. В случае неоплаты до 17.02.2010 сумма будет автоматически удержана с этого номера телефона. Справки по т.678 с моб.БВК/у меня этого номера ни в жизнь небыло че за шутки?позвонил им сказали что зарегистрирован на моё имя 9 ноября 2009 года, я еще паспорт потерял два года назад щас новый сделал,может ли быть что тот кто нашел на моё имя сим карту зарегить?и как с этим разбираться чтоб нормально всё было и с меня больше денег не брали за этот номер?они че там вообще не проверяют при покупке сим действителен ли паспорт или нет? *ука я злой аж не могу.второй раз уже такая фигня
    )))

Поблагодарили 0 раз
    попробуй позвонить на тот номер на котором долг, мож и возьмет кто трубку, а дальше узнаешь откуда! паходу реально они не проверили паспорт, тупо скан видать сделали.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    берешь свой паспорт, топаешь в офис, пишешь отказ от этой карты, предварительно попросив договор на этот номер с твоей подписью, скорее всего они тебе его не предоставят, ждешь по моему 14 дней, по окончании этого срока тебя обязаны уведомить о решении по твоей претензии. Вобщем пройденный это уже этап, сам летом обнаружил, что на меня зарегана левая карта, причем узнал когда пришла такая же смс. Написал отказ, почему то меня не уведомили о решении, но и деньги тоже не удержали
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от SstudeNT
    попробуй позвонить на тот номер на котором долг, мож и возьмет кто трубку, а дальше узнаешь откуда! паходу реально они не проверили паспорт, тупо скан видать сделали.
    Не могу позвонить без кода, а по этому номеру звоню говорят не правильно набран номер, пробовал впереди добавить 8904,8964,8902 везде говорят что номер не доступен с моего телефона.и не докажешь им наверно уже ничего
    )))

Поблагодарили 2 раз
    я сейчас к сожалению в отпуске в другом городе а тут нормальных офисов нету наверно.а до 17 числа я в иркутск не сумею приехать. а ты тоже паспорт потерял или что другое было?нах так делать надо проверять действительность паспорта.я последнюю сим покупал на центральном рынке на втором этаже там вроде тоже тупо данные списали с паспорта и по компу(которого вообще нет гыы) даже не проверили
    )))

Поблагодарили 0 раз
    Странно.Попробуй вместо 8 в начале писать +7.Я иногда тоже не дозванивался с 8

Поблагодарили 2 раз
    а толку сейчас звонить если номер в долгу и заблокирован?позвоню и автоответчик оператора скажет 'данный номер временно заблокирован'
    )))

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    -=downgrader=- правильно тебе все написал.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Не могу позвонить без кода, а по этому номеру звоню говорят не правильно набран номер, пробовал впереди добавить 8904,8964,8902 везде говорят что номер не доступен с моего телефона.и не докажешь им наверно уже ничего
    Это указаны не последние цифры номера, а дополнительный лицевой счет, на котором сидит определенный номер с долгом. Решение одно - идти в офис и разбираться! :wink: ...бывает...

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Цитата Сообщение от SstudeNT
    ном лиц.счете 3638677
    Херли на этот номер звонить если это во первых номер лицевого счета, а не номер телефона(номер можно узнать у оператора или в ИССА), а во вторых если долг больше 100 рублей, то номер заблокирован. Ну и в третьих, как советовал =downgrader=- идешь в офис.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права