Слышь лань потная, думай что пишешь то! Это не подстилка а моя любимая супруга!Сообщение от lаin38rus
Слышь лань потная, думай что пишешь то! Это не подстилка а моя любимая супруга!Сообщение от lаin38rus
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Спасибо всем ребятам, кто голосует )) просто этот конкурс важен для нас!
А по поводу очков - под ними все в порядке, поверьте ))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Сообщение от Женя777
Заебательская, Жека, у тя жена! Но кождый думает, что у него лучше! ЫЫЫ
Проголосовал! Не обижайси, если чтоСообщение от SSS
Ну так то и очки не мешают понять что у Жени и его супруги все нормально со внешностью, а вот остальным даже сварочная маска не поможет!Сообщение от lаin38rus
ЗЫ. одному богу известно что скрывается за твоим ником на той стороне монитора...
в реале ты бы сыкнул такое сказать в лицо, ты только перед моником своим герой бля...
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Ну и чего ты мне тут мозг ебешь? Где я геройствую? Я высказал свое мнение, а не отлизал им жопу, как некоторыеСообщение от weyron
Завтра еще поднакрутим соседней парочке голосочков, не дадим убогим очкушникам победить в этом конкурсе![]()
И кто им тут жопу отлизал?! За словами своими следи вообще, в реале ты уже бы уже с разбитым носом сопел. Хотя у меня что то сильное чувство что этот тип с гитарой и есть ты...Сообщение от lаin38rus
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Бгага, как у вас тут интересно![]()
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
да куле на это гавнище время калории тратить, это гавно которое всегда останется анонимусом, т.к. очко у таких педерастов постоянно в режиме жим жимСообщение от weyron
Аноним хуже петуха на зоне, аноним хуже пидораса.
Сколько бы ты всех грязью не поливал, у форумчан уже сформировалось мнение о тебе, на твои слова всем пох.
Женю знаю давно, желаю ему победы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)