Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Пополнить баланс НТК (Владивосток) из Иркутска

Поблагодарили 0 раз

Пополнить баланс НТК (Владивосток) из Иркутска

Кто-нибудь уже сталкивался?
    Так называемая "Новая Телефонная Компания" предоставляющая услуги сотовой (и иной) связи, во Владивостоке.
    Попытался через Comepay-терминал вчера пробные 20 рублей, до сих пор идут. Может можно как то быстрее/надежнее?

А началось всё с того что мне по ошибке закинули денег, интересно кстати как быстро происходит возврат в таких случаях?

Поблагодарили 0 раз

Re: Пополнить баланс НТК (Владивосток) из Иркутска

Цитата Сообщение от FediBass
    Так называемая "Новая Телефонная Компания" предоставляющая услуги сотовой (и иной) связи, во Владивостоке.
    Попытался через Comepay-терминал вчера пробные 20 рублей, до сих пор идут. Может можно как то быстрее/надежнее?

А началось всё с того что мне по ошибке закинули денег, интересно кстати как быстро происходит возврат в таких случаях?
    а что, так много закинули, что сильно хочется вернуть? :-)
    имхо - если ты заплатил за чужой телефон - твоя проблема, неча хлеборезкой щелкать. :-) даже если чек на руках - это не доказательство, может ты хотел заплатить и заплатил, а потом передумал - и что, теперь всем бабло возвращать?

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Жень_ка

а что, так много закинули, что сильно хочется вернуть? :-)
    имхо - если ты заплатил за чужой телефон - твоя проблема, неча хлеборезкой щелкать. :-) даже если чек на руках - это не доказательство, может ты хотел заплатить и заплатил, а потом передумал - и что, теперь всем бабло возвращать?
    Ну это уже дело десятое
    Закинули ни много ни мало, скажу только что не помню чтоб у меня на балансе такие суммы водились

Поблагодарили 0 раз

Ну это уже дело десятое
    Закинули ни много ни мало, скажу только что не помню чтоб у меня на балансе такие суммы водились
    ага, называется тариф - "песди - не хочу", ошибся нуликом и месяц жрать неча, зато баланс агромный!

сомневаюсь, что в Иркутске (как и в другом городе) есть возможность легко оплатить услуги локально-регионального опсоса. проще через банк какой-нить. например в ТрансКредитБАнке есть перевод с карты на карту. вроде по всей стране, комиссия - 15 ры.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    не прикидывал такой вариант, что после того как закинешь нужную сумму тем людям, с твоего счета денежки чудным образом пропадут, т.к. те напишут претензию оператору, что деньги были закинуты ошибочно не на тот номер?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    т.к. те напишут претензию оператору, что деньги были закинуты ошибочно не на тот номер?
    а как это доказать? если по карте оплатил - более менее есть варианты, да и то не очень, а если нало - вообще никак. чек можно и найти.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    т.к. те напишут претензию оператору, что деньги были закинуты ошибочно не на тот номер?
    а как это доказать? если по карте оплатил - более менее есть варианты, да и то не очень, а если нало - вообще никак. чек можно и найти.
    не знаю как там, но у нас тут легко, правда не возвращают, а перекидывают со счета на счет, в случае когда при наборе номера допустил ошибку

Поблагодарили 0 раз
    не знаю как там, но у нас тут легко, правда не возвращают, а перекидывают со счета на счет, в случае когда при наборе номера допустил ошибку
    ну хз.. я бы очень поспорил с опсосом, если бы у меня бабки просто так списали со счета.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    ну хз.. я бы очень поспорил с опсосом, если бы у меня бабки просто так списали со счета.
    ну это уже дело второе

Поблагодарили 7 раз
    Я как-то через терминал перечислял на оператора UTEL Свердловская область деньги сразу же дошли. А попытка перевести оператору Мотив та же Свердловская обл окончилась неудачей по очень смешной причине:
    Мотив принимает платежи не менее 50 р за раз (я внес 50 но комиссия съела несколько копеек и 50 уже были неполные, что для Мотива некошерно) После обращения в поддержку терминала всю сумму перевели на мой номер БВК в Иркутске. Не исключается, что тут аналогичная проблема.
    А вообще не советую кому попало переводить деньги на баланс-потому что свой ошибочный платёж он может оспорить. Такое мошенничество встречается сплошь и рядом. то есть ты ему заплатишь, а он ещё пойдёт и оспорит свой "ошибочный" платёж в результате ты ему свои кровные просто так отдашь.
    Совет:
    1. обратиться в поддержку платёжной системы и попросить перевести эти 20 рублей на СВОЙ телефон.
    2. если такой правильный и хочешь вернуть эти деньги нерадивому товарищу-пережди месяц-два, только петом возвращай. Или посоветуй этому нерадивому абоненту самому чесаться и оспорить свой платёж-если кто-то раздолбай-это не твои проблемы.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права