Если я куплю лицензионный ключ для каспера в магазине. То он установится на пиратскую копию касперского, скачанную из нета?
Если я куплю лицензионный ключ для каспера в магазине. То он установится на пиратскую копию касперского, скачанную из нета?
да
дай сцылку на пиратскую версию каспера, я тоже хачуСообщение от Sam_IRk
![]()
![]()
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Это не пиратская копия, это дистрибутив выложенный на интернет портале официально.
Да ещё (только никому не говорите), не обязательно покупать бокс, чтобы достать оттуда серийный номер, можно купить карточку продления лицензии, всё прекрасно работает с ней, там имеется серийный номер.
эт надо с продавцом пи*деть, их разрешено покупать только при наличии коробки с чеком от RTL версииСообщение от Newborn
покупаю советские игры серии "Электроника"
на torrents.ru или в группе каспера vkontakte.ru постоянно выкладывают пробные ключи на каспера, действующие месяц :wink:
Про карточку для продления ключа каспера я знаю, вот поэтому я её и хотел купить, но где бы документы взять на магазинского каспера? Вот вопрос из вопросов.(((((((
Title Hello 2010
echo off
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertif icates\SPC /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorag e /f
echo data > "%SystemDrive%\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended"
if errorlevel 0 goto k
echo data > "%SystemDrive%\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Data:extended"
if errorlevel 0 goto k else quit
:k
echo Trial reset OK!
pause
exit
:quit
echo Trial reset ERROR!
pause
exit
![]()
И куда это надо воткнуть или выткнуть?
И в продолжение о ключах. Как епать поставить скаченный ключ в этот долбаный десятый касперский?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)