Сообщение от
denisfaq

Сообщение от
borg
Минифон понравился, симлок бы снять и я бы даже за 500р такую звонилку в резерв положил, но это не для мамы.
И второе предложение не подходит, в кнопках она сориентируется, в обычных, не как сейчас на Сониэриках мода пошла какие-то бусинки или минипалочки делать (видел как наша завкассой тоже за 50лет, мучается с таким подарочком)
Во, хотел написать про сонерики и их кнопки. Подогнали мне тут сонерик. Не ворованый, просто чела он задрал. Не придав этому внимагия, я его взял. А вот сегодня проснулся от кошмарного сна, точнее от его клавиатуры, палочки, малинькие убогие кнопочки, малюсенький шрифт , причём вокруг этих кнопок... Уже во сне эта байда снится :-? Вот что значит дерьмовая клава....

У самого самсунг для просто позвонить и смс отправить. На большее мне чёта телефон больше и не нужен. Однако все эти навороты для мамы нафиг не нужны. Есть вполне удобоваримые телефоны в приделах 2-х тысяч. Мама будет отправлять ММС, закачивать музыку, ходить по просторам интернета? Я думаю нет... А если нет, то зачем все эти приблуды?