На халяву уксус сладкий, кактус гладкий и хлорка творожок :smile:
А вообще, я подписался на рассылку, хоть мне так ничего и не пришло, просто так. К тому же совсем забыл про БВК. Видимо впал во всеобщую эйфорию... :smile:
На халяву уксус сладкий, кактус гладкий и хлорка творожок :smile:
А вообще, я подписался на рассылку, хоть мне так ничего и не пришло, просто так. К тому же совсем забыл про БВК. Видимо впал во всеобщую эйфорию... :smile:
Отпишемс... Кстати, зачем телефон на ночь включенным оставлять???? Не пойму!!On 2004-03-23 04:58, kirill wrote:
Отпишите меня от погоды достала она в 8 утра падать я спать хочу.
На заметку, в субботу и в воскресение погода и курс валюты будут приходить где-то в 11 часов!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-03-23 10:44 ]</font>
Я тоже не пойму зачем абоненты БВК подписываются на погоду!!!On 2004-03-23 06:57, Supreme wrote:
2 ALL
Я не пойму что за ажиотаж на рассылки. Ведь есть уже отработанная рассылка погоды. А остальное (анекдоты, афоризмы, погода, гороскоп и т.д) распрекрасно ходит от БВК.
Все же логичнее, думаю, погоду рассылать вечером. В 8 утра половина уже или на работе, или в дороге.
Голосуем здесь http://irkmobile.fastbb.ru/re.pl?2-0...0-1080067286-0On 2004-03-23 11:57, Elessar wrote:
Все же логичнее, думаю, погоду рассылать вечером. В 8 утра половина уже или на работе, или в дороге.
Народ, который не подписан, тоже подключайтесь к голосованию!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-03-23 13:39 ]</font>
Предлагаю услуги кодера.
Писать в мыло.
Я на MTC там погоды нету.
Есть там погода, только платная. У меня товарищ один подключился. Матерился немного правда
в 8 утра мне и бесплатной не надо
А ты наночь на "вибро" ставь....On 2004-03-24 04:51, kirill wrote:
в 8 утра мне и бесплатной не надо
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)