Попробовал сегодня подписаться на рассылку. Ну типа СМС пришла для авторизации, только текст в этой смс не до конца, так пароль я и не узнал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Придется тогда разбивать сообщения, вот блин!! Перешлю тебе пароль! Хотя один с Т2 уже зарегился и пароль пришел! Правда он получал его в транслите!!! Жди, перешлю пароль!!On 2004-03-20 13:00, STLV wrote:
Попробовал сегодня подписаться на рассылку. Ну типа СМС пришла для авторизации, только текст в этой смс не до конца, так пароль я и не узнал.
Пароль получил, спасибо, но сообщение всеравно урезанное пришло. Может быть проще на транслит перейти.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А как оно урезанное если, последними символами были символы пароля??? Для Т2 и МТСовских абонентов придется принудительно сообщения резать. На Байкал отправляется ништяк. У МТС если сообщение более 70 символов, то оно приходит в транслите, а у Т2 просто обрезается!! Вот такие косяки у Т2 и МТС!!!On 2004-03-20 13:25, STLV wrote:
Пароль получил, спасибо, но сообщение всеравно урезанное пришло. Может быть проще на транслит перейти.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2004-03-20 14:10 ]</font>
Видимо я и есть тот самый, кто зарегистрировался на транслит от Теле2. Сообщение пришло нормальное, не урезанное, пароль на авторизацию пришел, потом пришло сообщение, о том, что можно ожидать рассылок. Надеюсь все будет ОК!
Dennis, а можно-ли сделать, чтобы приходили они не в 7-00 , а чуть попозже -часиков в 8 само то!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ну я одобряю этот сайт.
вот только просьба чтоб прогноз погоды на следующий день приходил вечером предыдущего дня. а не в 8 утра как на БВК. т.к. я телефон на ноч не выключаю и мне не охото чтоб он утром мне жужал.
Подписался! у меня МТС. Всё пришло и пароль и уже анекдоты пришли :smile)
Сообщения как я понял урезаются по факту, до 70 символов, а после - облом. Мне приходит сообщение на русском, но не более 70 символов, а дальше тишина - просто обрыв сообщения. Я вот не пойму какая разница слать по русски или в транслите. Мне тоже пришло оповещение о подписке, но никаких рассылок не приходило.
В основном погода на текущий день будет приходить где-то в 8:00, может чуть позже, но иногда (по четвергам, и иногда по пятницам) погода будет приходить раньше - где то в 7:00, начале 8-го.On 2004-03-20 14:48, Lerik IRK wrote:
Dennis, а можно-ли сделать, чтобы приходили они не в 7-00 , а чуть попозже -часиков в 8 само то!
Кстати, народ, я ещё не определился лучше погоду рассылать на текущий день или на следующий??? Если на следующий, то рассылки лучше делать вечером! Напишите свое мнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)