Заинтересовался данным аппаратом, может быть здесь есть счастливые или не очень счастливые владельцы данного телефона? Хочу узнать авторитетное мнение![]()
Заинтересовался данным аппаратом, может быть здесь есть счастливые или не очень счастливые владельцы данного телефона? Хочу узнать авторитетное мнение![]()
17 декабря взял х830 в связном(7989р), аппарат прекрасный: батарея супер, про зарядку вообще забывал, есть конечно свои недостатки, но плюсов конечно больше, читай отзывы, времени особо нет расписывать. после нг телефон начал терять сеть, т.е. мне поступает входящий звонок, берешь трубку идет сбой сети и повторялось это довольно таки часто, раз по 5-10 в день. Сходил поменял сим карту (сижу на бвк), думал может из за нее, в итоге достало, связь теряет, входящие звонки через раз пропускает. Загуглился и понял, что ни у одного у меня такая проблема, в филипсе связь гавно из за энергосбережения. 13 января сдал его в магазин на проверку качества, и вот в четверг забрал всю сумму, в общем остался не доволен только связью :wink:
Перед НГ приобрел данный тел. За все время зарядил всего 2 раза )) Проблем с сетью никаких не возникает до сих пор. Вообщем телефоном доволен как удав )) Звонилка звОнит - говорилка говорит, музычка играет, радио балаболит. Камерка правда не очень порадовала снимками - но возможно это из-за того - что руки ростут из.... и правильные настройки надо выставлять. Еще косяк с будильником - чтоб звонил в понеделтник - на моем девайсе надо ставить его на воскресенье![]()
Общее ощущение
- буду сидеть на данном телефоне и дальше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)