Результаты опроса: Как часто вы помогаете друзьям, знакомым с компьютером?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Довольно часто

18 24.32%
  • Помогаю, если позволяет время

14 18.92%
  • Помогаю, но очень редко

7 9.46%
  • Помогаю, если просят

24 32.43%
  • Время - деньги. Помогаю только за валюту

4 5.41%
  • Никогда не помогаю (кто бы мне помог)

3 4.05%
  • Никто из моих друзей, знакомых не нуждается в помощи с компьютером

4 5.41%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Опрос! Как часто вы помогаете друзьям с компьютером?

Поблагодарили 0 раз

Опрос! Как часто вы помогаете друзьям с компьютером?

Собсна опрос Надо помочь знакомой составить небольшую статистику :roll: Думаю хусхом будет неплохое место для этого Прошу отвечать как есть :wink: Также можете сказать, какого варианта ответа не хватает по вашему мнению
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    А где вариант "У меня нету друзей потому что я сутками задрачиваюсь в WOW"?

Поблагодарили 0 раз
    не хватает варика... Очень часто - заибали уже)))
    Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maestro_istu
    не хватает варика... Очень часто - заибали уже)))
    +1

Поблагодарили 0 раз
    варианты не исключают друг друга.
    Например: просят часто, помогаю если просят
    т89148882595

Поблагодарили 7 раз
    Постоянно просят.Все свободное время на это убивается,а плату за это брать как то неудобно и стыдно.Хотя если даже примерно прикинуть сколько бы вылетало если бы брал даже в 3 раза дешевле чем на рынке.То можно было бы нахрен бросить основную работу.Тащат все-компы,ноутбуки,кпк,сотики,п леера,жесткие диски,флешки.Если честно то это уже достало-всем почему то кажется что для меня это раз плюнуть и мне в удовольствие покопаться. :x

Поблагодарили 0 раз
    Помогаю только тем из них, кто уважает чужой труд и чужое время.
    Любой труд должна быть вознагражден. И абсолютно похуй - будет ли это символическая пара сотен или пивко, ну или подругам и знакомым девушкам - угощение кофейком с тортом после окончания манипуляции с их задрочеными компьютерами Главное сам факт, что люди оценили помощь и поблагодарили. А кто решает отделаться одним "Пасиба" в следующий раз при просьбе помощи будут вежливо посланы - находится какой-нибудь повод отказать и отправить звонить в Компьютерные Айболиты, которые ох как нагревают ручки на ламаках

Почему человек должен отрывать свое свободное время, ехать и трахаться с компьютерами за "Ой спасибо, в следующий раз обязательной обращусь еще"? Это полное неуважение, ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    dеnisfuck полностью солидарен с вами Всем большое спасибо за ответы
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 6 раз
    раньше помогал всем: близким и не очень родственникам, друзьям, бабам и пр., однако с выходом на работу и обретением семьи потерял интерес к такому виду деятельности, т.к.:
    1. Траться просто дохренища личного времени, а я его стал ценить (особенно с рождением сына)
    2. Понял такую вещь, что пока я делал всей семье компьютеры, мои младшие братья воспринимали это как: "раз старший брат делает, зачем ебаться!?", в итоге с потерей моего интереса в ремонте компов им, некоторое время выслушивал претензии не только от них, но еще и от родителей что типа: "совсем от семьи отвернулся". А между тем сделал вывод, что чем больше самодеятельности и самопожертвования оказываешь, тем больше на подсос садишся. Какой еще сделал вывод: не отворачиваться совсем, а лучше по телефону проконсультировать или оказывать просто поддержку на месте, в итоге 2 раза сами поебутся с компом, потом звонить не будут...

Поблагодарили 7 раз
    +1 к последнему автору.
    Но пля и по телефону их много сильно, есть 345чел родни которым нужно помочь. Есть 345*2 знакомых, коллег (эти хоть коньяк несут) и т.п. Есть некоторые с кого денежку взял (не настаивал сами предлагали), понял что лучше бы не брал, а то превратился в круглосуточную справочную по телефону и пожизненногарантийные вызовы.
    Понятно дело когда-то я этим и подрабатывал, сейчас ну его нафиг, да и не требуется, как мазаться от народа не знаю.
    Вот сейчас мне человек помогал по оценке ущерба машины (и то для отца моей дамы), в обратку уже спросил помогу ли с компом, отказать не могу, но знаю блин что и он еще после раз 10 брякнет по компу, и общие кореша кто вспомнят что есть тут такой компьютерщик.
    Выговорился пля, ненавижу компы, я дома винду 5 лет не переустанавливал, зато по знакомым за сотню раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права