Результаты опроса: Как часто вы помогаете друзьям, знакомым с компьютером?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Довольно часто

18 24.32%
  • Помогаю, если позволяет время

14 18.92%
  • Помогаю, но очень редко

7 9.46%
  • Помогаю, если просят

24 32.43%
  • Время - деньги. Помогаю только за валюту

4 5.41%
  • Никогда не помогаю (кто бы мне помог)

3 4.05%
  • Никто из моих друзей, знакомых не нуждается в помощи с компьютером

4 5.41%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Опрос! Как часто вы помогаете друзьям с компьютером?

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от mactep
    Цитата Сообщение от Maestro_istu
    не хватает варика... Очень часто - заибали уже)))
    +1
    +1000000

Поблагодарили 0 раз
    Раньше было интересно и поэтому делал бесплатно на право и налево. Потом начал делать компы за деньги, кстати очень хорошее было подспорье после института, когда на работе платили копейки. Потом "345чел родни" и друзей купили компы, и наступил глобальный писец... Но самое страшное время наступило тогда, когда двоюродный брат купил ноутбук. Вопросы не содержащие никакой конкретики на протяжении 1,5 лет меня мягко говоря достали. Я уже стал параноиком и боюсь на его звонки отвечать.

Еще добивают друзья медики, которые просят проконсультировать по телефону на такие вопросы, от чего моск взрывается напрочь. Причем регулярно их спрашиваю - Вы в состоянии поставить диагноз и вылечить по телефону?

Кароче заипали уже, лучше бы я не шарил в компах...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Раньше было интересно и поэтому делал бесплатно на право и налево. Потом начал делать компы за деньги, кстати очень хорошее было подспорье после института, когда на работе платили копейки. Потом "345чел родни" и друзей купили компы, и наступил глобальный писец... Но самое страшное время наступило тогда, когда двоюродный брат купил ноутбук. Вопросы не содержащие никакой конкретики на протяжении 1,5 лет меня мягко говоря достали. Я уже стал параноиком и боюсь на его звонки отвечать.

Еще добивают друзья медики, которые просят проконсультировать по телефону на такие вопросы, от чего моск взрывается напрочь. Причем регулярно их спрашиваю - Вы в состоянии поставить диагноз и вылечить по телефону?

Кароче заипали уже, лучше бы я не шарил в компах...
    Мы (инженеры системотехники ) как раз и должны поставить диагноз даже по одному дыханию звонящевопросящего и как ни странно это вполне происходит при должном опыте и сноровке, а иначе можно нарваться на внеочередной выезд к "клиенту".
    ЗЗЫ никогда не имел дело с программами обработки видео и фото. Дядька заядлый фотограф-любитель, купил ноут, теперь жаждет все это монтировать и на диски писать, ессно он за компом второй раз, первый был в ворде в офисе глядя на то что бьет секретарь, как быть?
    инета у него сейчас нет, как бы выдернуть дистр под семерку от windows live (киностудия windows maker, инглишь "windows movie maker").
    понятно что я ему пинакла залью.

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq поставить "диагноз" можно, но только если будут описаны симптомы. А когда нет никакой конкретики, то предлагаю сбегать в магазин :-), и ждать в гости)))

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vign
    denisfaq поставить "диагноз" можно, но только если будут описаны симптомы. А когда нет никакой конкретики, то предлагаю сбегать в магазин :-), и ждать в гости)))
    Да меня моя дома не увидит если буду так делать, приходится угадать симптомы

Поблагодарили 0 раз
    В последнее время заипали уже, в основном родня. Особенно когда началось массовое подключение к тырнету. В каждом втором случае приходится убирать члены на полэкрана. Сейчас всем ставлю оутпост по умолчанию с отключением всех скриптов и актив икс компонентов, плюс сразу же отключаю автозагрузку с флэшек и компакт дисков. На некоторое время это помогает.

Поблагодарили 0 раз
    не хватает варика... Очень часто - заибали уже)))
    +1 добавьте уже в опрос
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    Гы приходится чуть ли не ежедневно втаптывать в мог Юзерови инфу неа вопросы типа "АААААА наш компик не хочет работать......." далее следует куча симптомов и полный разрыв мозга......не близким делаю за бабло......... хоть так меньше достают))))

Поблагодарили 0 раз
    Шо та не могу понять как редактировать опрос... Подсобите
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права