Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: вопросик БВКашкам

Поблагодарили 0 раз

вопросик БВКашкам

в общем, на мою симку раз в месяц падает N-ная сумма денег переводом. Хочу, например, чтобы раз в неделю, с моего лицевого счета часть денег снималась и уходила на телефон моего ребенка со своей симкой (например, не БВК). Есть ли такая услуга у БВК или есть ли какие то другие варианты, чтобы не парится, а установить эту услугу, и пользоватся ей до тех пор пока не отключишь!

и второй вопрос: если мне нужно иметь один номер, но один с собой, второй постоянно в офисе и они одновременно работали, это вообще возможно?

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    1. можешь сам скидывать деньги с одного тел. на другой. (http://www.bwc.ru/cdma/extra/aid/)
    2. нужно сделать клон симки. две сразу вкл. быть не могут. только одна.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

Re: вопросик БВКашкам

Цитата Сообщение от JohnJ
    в общем, на мою симку раз в месяц падает N-ная сумма денег переводом. Хочу, например, чтобы раз в неделю, с моего лицевого счета часть денег снималась и уходила на телефон моего ребенка со своей симкой (например, не БВК). Есть ли такая услуга у БВК или есть ли какие то другие варианты, чтобы не парится, а установить эту услугу, и пользоватся ей до тех пор пока не отключишь!
    и второй вопрос: если мне нужно иметь один номер, но один с собой, второй постоянно в офисе и они одновременно работали, это вообще возможно?
    1) Если симка не БВК, то это невомзможно.
    2) Клон симки ты, конечно, на свой страх и риск можешь сделать. Но имей в виду, что это уголовное преступление. И когда наша служба безопасности узнает о таких умельцах, с ними не церемонятся.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Есть другой вариант: услуга "Мобильный офис. Телефония".
    Берется твой номер, переадресовывается на сервисный номер, на который назначена услуга "Поиск свободного сотрудника". К номеру привязываются две (или более) симки. И вызов будет поступать на обе одновременно. Стоимость:
    переадресация на сервисный номер (600 руб.) + а\п за услугу "Поиск свободного сотрудника" (100 руб.) + а\п за каждую симку, входящую в группу (50 за 1 шт). Итого ежемесячные затраты: 800 руб. Если новый номер заведешь, переадресацию можно вычеркнуть, т.е. будет всего лишь 200 рублей в месяц.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз

Re: вопросик БВКашкам

в общем, на мою симку раз в месяц падает N-ная сумма денег переводом. Хочу, например, чтобы раз в неделю, с моего лицевого счета часть денег снималась и уходила на телефон моего ребенка со своей симкой (например, не БВК).
    Можно в своем банке подключить услугу "Мобильный банк", настроить в личном кабинете (для этого при подключении в анкете обязательно указать свой e-mail) какие угодно номера и самому отправлять сколько нужно денег. Я так пополняю баланс себе и любимой.
    Возможно также у банка имеется какое-нибудь java-приложение, облегчающее отправку сервисных сообщений. У Сбербанка точно есть для большинства моделей телефонов. На работе многие просят поставить, ибо очень удобно.
    P.S.: Хотя возможно высказался несколько не в тему.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    В лично кабинете QIWI есть такая тема, не знаю, есть ли возможность отправлять деньги на БВК.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    а через ИССА самому перебрасывать никак не возможно?

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    2) Клон симки ты, конечно, на свой страх и риск можешь сделать. Но имей в виду, что это уголовное преступление. И когда наша служба безопасности узнает о таких умельцах, с ними не церемонятся.
    А что интересно будет ? Залочат ? Хотел бы сделать клон СИМкарты, потому как юзаю несколько телефонов , неделю с одним , неделю с другим ... переставлять постоянно неохота, особенно из Нокии стилусом выковыривать.
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 11 раз
    а через ИССА самому перебрасывать никак не возможно?
    Касса взаимопомощи

Banned
    Поблагодарили 0 раз
    еще есть мултисимка же http://www.multisimka.ru/
    и вот http://gsm-goods.ru/r_multisim.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права