У меня симка Т2 лежала 6 месяцев!!! И нихрена... работала. На балансе, как и тогда, осталось 1 рубль!!! А если "минус", то тогда терминируется симка - это по словам кол-центра!
У меня симка Т2 лежала 6 месяцев!!! И нихрена... работала. На балансе, как и тогда, осталось 1 рубль!!! А если "минус", то тогда терминируется симка - это по словам кол-центра!
Для того чтобы симка терминировалась нужно чтобы ты ею 6 месяцев не пользовался (как я понимаю, платные услуги) при том, СК оставляет за собой право её не терминировать. Второй вариант, 3 месяца в блокировке(с отрицательным или нулевым балансом) и тебя точно терминируют. В твоём случае, вероятно была использована карта на 1000 и более едениц, которую выговорили менее чем за полгода.On 2004-07-27 13:18, Dennis wrote:
У меня симка Т2 лежала 6 месяцев!!!
Да, братский городской номер, "Контракт +".On 2004-07-27 10:16, АНТИпутин wrote:
Так номер-то братский или как?On 2004-07-22 10:19, beerdrinker wrote:
89043550*** подключен в июне.
Вряд ли у них в Братске более 9999 абонентов.
Вот еще номер Т2-Братск:
89043557***, подключен примерно полгода назад.
[quote]
On 2004-07-28 08:59, АНТИпутин wrote:
Я ей не пользовался 6 месяцев (или около того), даже в телефон не вставлял! А когда мне она понадобилась, я ее вставил - и она, как ни станно, работала, запросто пополнил баланс (карта на 200) и разговаривал... До этого послендние раза три пользовался только картами на 100!!!On 2004-07-27 13:18, Dennis wrote:
Для того чтобы симка терминировалась нужно чтобы ты ею 6 месяцев не пользовался (как я понимаю, платные услуги) при том, СК оставляет за собой право её не терминировать. Второй вариант, 3 месяца в блокировке(с отрицательным или нулевым балансом) и тебя точно терминируют. В твоём случае, вероятно была использована карта на 1000 и более едениц, которую выговорили менее чем за полгода.
Раз у тебя оставался один рубль на балансе значит срок не истёк, возможно из-за общеизвестных приятных для абонентов глюков, когда сроки плюсуются. Не пользовался ты ею видимо либо чуть меньше 6 месяцев, либо тебя пожалели(в договоре написано, не что они обязательно терминируют, а что оставляют за собой право терминировать через 6 месяцев)On 2004-07-28 09:20, Dennis wrote:
Я ей не пользовался 6 месяцев (или около того), даже в телефон не вставлял! А когда мне она понадобилась, я ее вставил - и она, как ни станно, работала, запросто пополнил баланс (карта на 200) и разговаривал... До этого послендние раза три пользовался только картами на 100!!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: АНТИпутин в 2004-10-16 06:53 ]</font>
Ты меня окончательно запутал.:smile: Как это братский ГОРОДСКОЙ номер начинается на 8(904)35-50?On 2004-07-28 09:15, beerdrinker wrote:
Да, братский городской номер, "Контракт +".
Видимо "пожалели"! Сроки у меня никогда не плюсовались!! :sad:On 2004-07-28 09:29, АНТИпутин wrote:
Раз у тебя оставался один рубль на балансе значит срок не истёк, возможно из-за общеизвестных приятных для абонентов глюков, когда сроки плюсуются. Не пользовался ты ею видимо либо чуть меньше 6 месяцев, либо тебя пожалели(в договоре написано, не что они обязательно терминируют, а что оставляют за собой право терминировать через 6 месяцев)
Это потому что на трезвую голову :smile:Ты меня окончательно запутал.:smile: Как это братский ГОРОДСКОЙ номер начинается на 8(904)35-50?
Я имел в виду что эта симка имеет, кроме федерального, братский городской номер.
32-1*-**.
Такие дела, брат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)