Только если возьмешся за перепрошивку, запости плиз потом фотоотчет о проделанной работе на nnm.ru. У меня как-раз плекстор, тоже хочу перешить.
Только если возьмешся за перепрошивку, запости плиз потом фотоотчет о проделанной работе на nnm.ru. У меня как-раз плекстор, тоже хочу перешить.
Проще качество видео уменьшить и не парится.
да да!!! я тоже слыхал что у плексторов лазер после перепрошивки меняет свой спектр с красного на голубой. кстати после этого у него еще отрастает с другой стороны второй лазер и им он прожигает картинку с обратной стороны диска.
8-999-4ZO-38-6S
ты видимо не слышал сколько фильмов может влезть на один блюрей диск. Накидал фильмов размером 700метров на один такой диск и целый месяц их смотришь на твоем cd-rw приводе Plextor, который если поработать немного паяльником можно будет подключить к плазменному телевизору.Сообщение от Sam_IRk
Правда эта операция уже более сложная, лучше обратиться к спецам.
Под столом
![]()
я конеш не спец и не знаю как течет керосин по проводам, но думаю метод, который стан предлагает - работает, т.к. в интернете уже есть случаи успешной перепрошивки
покупаю советские игры серии "Электроника"
Вот именно из-за объёмов блюрей дисков я и оформил эту тему. Мне надо скинуть сериал в 96 серий и размером 46 гигов.
даешь Санта Барабару в массы?Сообщение от Sam_IRk
![]()
9O 25 6O Ч5 OO
Неа, не угадали. Это проклятый рай первый и второй фильм.
купи Б\у винчестер - будет дешевле чем чистая блюрей болванка.
8-999-4ZO-38-6S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)