Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: торрент и браузер

Guest

Re: торрент и браузер

Цитата Сообщение от Moon Light
    Цитата Сообщение от nomad_irk
    ограничивай uTORRENT на скачивание.
    у меня еще есть внутризон на скорости 10мб/с. если ограничу торрент то и внутризон погасится. другие варианты есть?
    Так вроде внутризон там отдельно ограничивается.
    Глянь вкладку "BitTorrent" в настройках.
    Если галочка будет стоять напротив "Лимит скорости локальных пиров", то они будут ограничиваться так же как и внешние, если этой галочки нет (как у меня) , то внешка у меня ограничивается (еще и по времени я разные скорости выставляю, т.к. ночью с 01-00 до 09-00 удвоение скорости), а внутрисетевые (локальные) бывает выхватывают на максимальной скорости сети (до 100 Мбит/с).

А внешние скорости у меня процентов на 15% меньше выставлены, чем по тарифу. Это уже экспериментально подбирал... что бы и скачка шла и отдача равномерно.
    Но по страницам лазить если, то нужно еще меньше делать...
    Если мешает, то я тыкаю внизу окна (там, где показывает скорость загрузки и сколько всего скачал) правой клавишей мышки... и выставляю скорость поменьше. Потом обратно, когда уже не нужно.
    Или просто останавливаю (ставлю на паузу) скачки, а раздачи почти всегда оставляю, они мне особо не мешают.

П.С.
    Я вот, похоже, с http://hdtracker.ru/ "залетел".
    Как-то по случаю зарегился там... а т.к. скорости маленькие, то временно припарковался.
    А тут вот распарковался и скачал пару фильмов (не очень популярных), а у меня их никто не берет.
    Через 8 дней, если не подниму рейтинг до 0,6, то мой аккаунт будет отключен. :-? (И новых не дает скачивать).
    И предлагают поднять рейтинг... за деньги... оказав помощь.
    Что-то мне подсказывает, что не просто так у меня отдача не идет... 8)

Да и хрен с ними и с их аккаунтом. С других трекеров буду качать... с того же "кинозал.тв", с "золотых раздач".
    И качается нормально и отдача идет нормально... и рейтинг учитывается только на отдачу.
    Только вот маленькая все же скорость этот 1 Мбит/с днем и 2 Мбит/с ночью. :oops:
    Охота побольше, т.к. вот медиаплеер приобрел... и теперь вот рипы не очень то и хочется смотреть. Хочется HD! :roll:
    В сетке есть конечно, но в основном не с тем качеством звука как мне хочется. А хочется мне полного дублирования, а не закадрового перевода.
    Я только такие фильмы и качаю.

Кстати... вспомнил. На графике в мюторренте сразу видать, когда локальный пир качает. Там графики (полоски эти) другого цвета. И они выскакиваю горазда выше моих ограничений.

А вот когда я качаю с локального трекера:

Guest
    Во как у меня раскачивается по локалке!

А то... внутрисеть... внутрисеть... 4 Мбита... (на Webstrem) :P
    100 Мбит/с у меня... и не мешает лазить по Интернету! :roll: (почти не мешает 8) )
    После таких скоростей... на WS вообще возвращаться не охота. 8)

П.С.
    Еще по DC++ с меня качают... аж винчестер жалко.
    Интересно, в таком режиме (постоянная запись/чтение) он быстро "крякнет"?

Поблагодарили 0 раз
    2 Афоня
    На хдтракере, когда сидируешь, начисляются бонусы - 1.2 за каждый час, их можно посмотреть в своем кабинете. Затем эти бонусы можно поменять на трафик

Guest
    Цитата Сообщение от artem5
    2 Афоня
    На хдтракере, когда сидируешь, начисляются бонусы - 1.2 за каждый час, их можно посмотреть в своем кабинете. Затем эти бонусы можно поменять на трафик
    На пару Гбайт поменял... все-равно мало. А больше не дает. :-?
    Попозже еще поменяю чуть-чуть.
    Вот только боюсь, что турнут меня от туда.

Надо было что-нибудь популярное скачать...

У них там никаких "золотых" раздач нет? А то вот так вот сразу не поднимешь рейтинг, а потом уже ничего не скачать... и не раздается то, что скачал... и выкинут.
    Потом жди опять какой-нибудь акции... типа, "Налетай, торопись, покупай живопИсь!" (с)
    У них иногда можно и без инвайта зарегистрироваться. Последний раз на новогодних вот каникулах такое было.

У меня реальный IP (один и тот же всегда) я потом смогу опять зарегистрироваться, если забанят?

Поблагодарили 5 раз
    на хдтрэккере тактика простая. качаешь золото, сидируешь. отдается, не отдается - пох. копишь очки за сидирование. потом конвертишь очки в трафик. и начинаешь потихоньку таскать то, что надо.

Guest
    Цитата Сообщение от poltinnik
    на хдтрэккере тактика простая. качаешь золото, сидируешь. отдается, не отдается - пох. копишь очки за сидирование. потом конвертишь очки в трафик. и начинаешь потихоньку таскать то, что надо.
    Пролетел я... похоже. :-?
    Нужно было "золото" качать.

В следующий раз буду умнее. Буду золото хватать... как все. :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права