Так вроде внутризон там отдельно ограничивается.Сообщение от Moon Light
Глянь вкладку "BitTorrent" в настройках.
Если галочка будет стоять напротив "Лимит скорости локальных пиров", то они будут ограничиваться так же как и внешние, если этой галочки нет (как у меня) , то внешка у меня ограничивается (еще и по времени я разные скорости выставляю, т.к. ночью с 01-00 до 09-00 удвоение скорости), а внутрисетевые (локальные) бывает выхватывают на максимальной скорости сети (до 100 Мбит/с).
А внешние скорости у меня процентов на 15% меньше выставлены, чем по тарифу. Это уже экспериментально подбирал... что бы и скачка шла и отдача равномерно.
Но по страницам лазить если, то нужно еще меньше делать...
Если мешает, то я тыкаю внизу окна (там, где показывает скорость загрузки и сколько всего скачал) правой клавишей мышки... и выставляю скорость поменьше. Потом обратно, когда уже не нужно.
Или просто останавливаю (ставлю на паузу) скачки, а раздачи почти всегда оставляю, они мне особо не мешают.
П.С.
Я вот, похоже, с http://hdtracker.ru/ "залетел".
Как-то по случаю зарегился там... а т.к. скорости маленькие, то временно припарковался.
А тут вот распарковался и скачал пару фильмов (не очень популярных), а у меня их никто не берет.
Через 8 дней, если не подниму рейтинг до 0,6, то мой аккаунт будет отключен. :-? (И новых не дает скачивать).
И предлагают поднять рейтинг... за деньги... оказав помощь.
Что-то мне подсказывает, что не просто так у меня отдача не идет... 8)
Да и хрен с ними и с их аккаунтом. С других трекеров буду качать... с того же "кинозал.тв", с "золотых раздач".
И качается нормально и отдача идет нормально... и рейтинг учитывается только на отдачу.
Только вот маленькая все же скорость этот 1 Мбит/с днем и 2 Мбит/с ночью. :oops:
Охота побольше, т.к. вот медиаплеер приобрел... и теперь вот рипы не очень то и хочется смотреть. Хочется HD! :roll:
В сетке есть конечно, но в основном не с тем качеством звука как мне хочется. А хочется мне полного дублирования, а не закадрового перевода.
Я только такие фильмы и качаю.
Кстати... вспомнил. На графике в мюторренте сразу видать, когда локальный пир качает. Там графики (полоски эти) другого цвета. И они выскакиваю горазда выше моих ограничений.
А вот когда я качаю с локального трекера:
![]()