при включении U-Torrent начинают по 2-5 минут загружать любые интернет-сайты. при отключении торрента все нормализуется. скорость иннета 3 мб/с. подскажите как настроить торрент и решить проблему?
при включении U-Torrent начинают по 2-5 минут загружать любые интернет-сайты. при отключении торрента все нормализуется. скорость иннета 3 мб/с. подскажите как настроить торрент и решить проблему?
Да канал то загружен, файлы качаются, поэтому и страницы открываются по 2-3 минуты! А когда качать перестаешь все нормализуется... все верно, у меня так же...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ограничивай uTORRENT на скачивание.
в настйроках количество одновременных соединений поставь на 15, будет норм
покупаю советские игры серии "Электроника"
у меня еще есть внутризон на скорости 10мб/с. если ограничу торрент то и внутризон погасится. другие варианты есть?Сообщение от nomad_irk
на конкретные файлы тогда ограничения ставь, по другому не получится.
1) выстави максимальное кол-во полуоткрытых соединений. В винде. Не надо кромсать настройки уторрента если не понимаешь зачем они (это я советчикам).
Смотри фак на торрентс ру
2) я писал программу которая при появлении определенной программы из списка в фокусе скидывала скорость торренту до определенного значения. Если врубалась заставка или окно теряло фокус скорость возвращалась на место
3) если ты сидишь в нете через роутер выброси его и поставь вместо него нат на фряхе\линупсе
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Есть программа cFosSpeed, которая устанавливает приоритеты для разных видов траффика
Если процессы на 1 машине.Сообщение от NitrOS
И ты не избавишься от того что любой трафик будет тебе забивать канал коннектами
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Можно на каждой машине поставить по такой проге и количество соединений убавить в торренте.Сообщение от alamer
Я себе настроил роутер на Mikrotik с простым подобием QoS и инет нормально идет. машину под роутер, пень 2 в толкучке взял за 200 р. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)