Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Митинг "Спаси Байкал,спаси Байкальск!"

Поблагодарили 7 раз
    Потому что устраивать митинги против туристов это бред.Чего вы добьетесь этими митингами?Ничего.Тут нужна другая работа которая тоже проводится-это ролики,это баннеры,это статьи в газетах и журналах.Это работа со школами,детскими садами и университетами.Тут нужно суметь воспитать в людях привычку убирать мусор за собой.Вернее даже сделать все для так сказать самовоспитания человека.И никакими митингами тут не поможешь.Мне вообще странно что вы на меня так набросились я вообще мало имею отношения к экологии в экологической волне работает знакомый он мне прислал письмо с таким вот приглашением.Я решил пойти думаю вот может и из форумчан кто пойдет.

Поблагодарили 6 раз
    по поводу вони... хммм. как бы объяснить... вообщем учите мат... нет химчасть. Вонь в Байкальске ровным счетом никакого отношения к стокам не имеет. Если вы более менее продвинутый пользователь интернета я думаю, найдете отчего воняет и что стекает.

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Alarm
    Выход на самом деле лежит на поверхности.Строительство школы олимпийского резерва в Байкальске и создание туристической зоны.Сделать это более чем реально-обратите внимание как развернулись в Сочи?Или они хотят сказать что нет инвесторов в создание туристической зоне на одном из чудес света?От них отбоя нет-только они не собираются деньги вкладывать пока на берегу стоит вонючка БЦБК, которая пугает туристов.
    Был бы я мэром я был бы всеми фибрами души ЗА частичное временное сохранение БЦБК, хотя бы для того, чтобы не нагнетать соц.напряженность. и максимально стараться привлекать к озеру инвесторов. Соответственно только после преобразования доходной части муниципалитета с перевесом в пользу доходов от туризма можно было бы задуматься о перепрофилировании БЦБК.

Это мы тут сидим довольные и сытые как ни как в столице Иркутской области и поддерживает "непродажных" экологов. А бедные люди из Байкальска последние крохи на хлеб собирают...

В данном ситуации я не за экологов. А за планомерное увеличение доходов города.

Поблагодарили 7 раз
    Простите а вам продукция автоваза нравиться?Любите на жигулях ездить?Или у вас японская машина?А почему вы не поддерживаете жителей Тольятти они для кого машины делают или им что прикажете банкротиться?Тольятти то побольше Байкальска будет.Это называется практика двойных стандартов.То есть я конечно патриот и за народ но ноутбуки я беру китайские,машины японские и так далее.Если уж вы за народ то будьте с ним до конца.Проблему Байкальска должно решать правительство и лично Дерипаска есть те кто состриг там бабла.Кроме того я думаю наших налогов и барышей с продажи народной нефти достаточно для строительства школы олимпийского резерва

Поблагодарили 3 раз
    Имхо экологи в данной ситуации поступают крайне неэффективно.

Кому интересны эти митинги кроме них же самих.
    А те кто кричат что надо закрыть (да даже тот же автоваз) это полные глупцы. Да, комбинат это влохо для озера, да автоваз делает некачественные автомобили - но за этими заводами стоят такие же как и ВЫ люди, которым надо кормить своих детей.
    Что бы сказали Вы если бы решили закрыть фирму в которой Вы работаете по причине загрязнения окружающей среды или потому что Ваша фирма выпускает не качественный продукт, который тем не менее продается не плохо и доступен для бедных?

Да, проблему необходимо решать, но не нужно ждать денег от дяди (будь то Путин али Дерипаска) - НИКТО их не даст.
    Лучше бы эти "экологи" устроили форум для местных олигархов с целью реально их заинтересовать вести бизнес в байкальске. ЛЮБОЙ бизнес, не нужно тут упираться в туризм только. Если будут рабочие места для людей=> никто не будет работать на заводе=> завод сам закроется.

Поблагодарили 7 раз
    Поступите вы эффиктивно-проведите такой форум для олигархов или вам все равно что будет с Байкалом?Говорить все горазды.Ради интереса погуглите наши продажне экологи и форум такой организовывали и местных жителей все это время поддерживали как могли выделяли деньги для мелкого предпринимательства,помог ли начинающим предпринимателям Байкальска.Летом провели фестиваль клубники.Из Байкальска все это время,все эти полтора года они почти не выезжали.Постоянно пытаясь найти альтернативные варианты занятости населения.

Поблагодарили 9 раз
    что-то на Дерипаску поперли, что оно хоть натворил?
    ...

Поблагодарили 7 раз
    область всю под себя подмял-остались пока вне его юрисдикции Ангарск и Иркутск.На предприятиях его развал полный-оборудование не обновляется,зарплат копеечные,беспредел везде.Выжимаем все с предприятий до копейки и ни копейки не вкладвает.Работяги иркутской области его не навидят.

Поблагодарили 1 раз
    область всю под себя подмял-остались пока вне его юрисдикции Ангарск и Иркутск.На предприятиях его развал полный-оборудование не обновляется,зарплат копеечные,беспредел везде.Выжимаем все с предприятий до копейки и ни копейки не вкладвает.Работяги иркутской области его не навидят.
    но заметь с работы не уходят, а значит их все устраивает.

Поблагодарили 0 раз
    ща Серебринникова выберут и Иркутск ляжет под Дерипаску...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права