Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ссылки на мобильные магазины

Поблагодарили 0 раз
    Вслед за предложением выкладывать ссылки на мобильные сайты предлагаю выложить ссылки на магазины с сотовыми железами, которые можно купить в Иркутске или по инету с доставкой!

Поблагодарили 0 раз
    mobbiko.ru - ничего особенного, но зато сейчас они раздают скидочные дисконты по $3. У меня уже два есть. Жаль что они не накапливаются :smile:
    sotino.ru - недавно кто-то его упоминал в укор г-ну Петрову по поводу цен. Цены на некоторые телефоны, действительно, очень низкие. Даже ниже чем у евросети.

Поблагодарили 0 раз
    сотино... оно конечно дешевле .... ну уж суер-пупер подозрительно дешевле... плюс у них в Иркутск телефоны только по предоплате сейчас ездят, а это не есть гуттт

Поблагодарили 8 раз
    Джафар, а с какого времени они в Иркустк по предоплате телефоны гоняют ? Месяц назад заказывал -все без предоплаты
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Действительно по предоплате. Я как залез туда в первый раз, сразу поинтересовался. Это было 13-15 марта. Как до этого было не знаю.
    А вообще, кто оттуда заказывал? Все довольны? Поделитесь впечатлениями?

Поблагодарили 8 раз
    Не знаю, где вы там нашли предоплату ??? Я заказывал там тел. в 20-х числах февраля. Все было ОК! И сейчас я что -то там не вижу никакой "предполатной" инфы
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Вот сейчас зашел и посмотрел... действительно снято ограничение на отправку в Иркутск и Иркутскую область без предоплаты... вот совсем недавно еще висел объявление в разделе "оплата и доставка" о том, что в Иркутск и ряд других регионов товар без предоплаты не отгружается...

А вообще, я заказывал в Мобико и в Евротеле.. в Евротеле цены повыше будут, но зато у них часто бывает то, что временно нету у других... а при покупке телефона переплата в 2-4 доллара значения для меня не имеет...

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    http://www.sotatelecom.ru

По заверениям торгуют только "белыми" трубами. Сам купил у них T610, так как цена тут на него не устраивает. Возят курьером, "СПСР" (на их сайте можно посмотреть о движении товара), деньги потом. Заказал в понедельник после обеда, отправили во вторник, в четверг был в Иркутске. Тот же цвет, все на русском, инструкция, в телефоне (смс,книжка,t9).

Единственный минус: менеджер отзвонилась об отправке из Москвы в 19.04 по их времени, тут уже за полночь было :smile:. А так все ок, быстро и удобно.

О цене: 287$ за трубу и 18$ за доставку. Итого со всеми делами у меня вышло 9217, что в общем то дешевле нынешних цен на пару тысяч.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2004-04-10 08:43 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права