Честно говоря , не понял, что ты имеешь ввиду :sad: Т.е. может определиться с +7, а может 83952 ? Если ты это имел ввиду, то почему несколько лет пользуясь до этого БВК я ничего подобного не видел ?
Честно говоря , не понял, что ты имеешь ввиду :sad: Т.е. может определиться с +7, а может 83952 ? Если ты это имел ввиду, то почему несколько лет пользуясь до этого БВК я ничего подобного не видел ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А на какой номер БВК принимали звонки: на городской или федеральный? Федеральные номера обслуживает АМТС, там всё как в аптеке. А на ГТС единообразия нет, т. к. оборудование разношёрстное Поэтому может придти АОН 10 цифр, а может 7. А +7 это уже сотовый коммутатор добавляет.
Номера были и федеральные и городские
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну, так и не может быть, чтобы на городские номера АОН всегда приходил "чики-пики". У БВК в статье в Автомаркете в прошлом году по этому поводу целый абзац был написан.
Сколько пользуюсь БВК - всегда с АОНом. При этом либо срабатывал определитель, либо не срабатывал. Из-чего могу сделать вывод - у меня было "чики-пики".On 2004-03-22 03:25, Terminus wrote:
Ну, так и не может быть, чтобы на городские номера АОН всегда приходил "чики-пики". У БВК в статье в Автомаркете в прошлом году по этому поводу целый абзац был написан.
Вот когда в этом году стала определяться 43АТС - был рад несказанно, а когда опять перестала - сильно расстроился... :sad:
Да хрен его знает как он там определяется. У меня Нокиа 7210 с МТС-овской сивкой определяет номер записанный в записнушку как 6-ти значный, а с симкой Т-2 только при полном совпадении. Кроме того некоторые городские звонки определяет с кодом 8-3950 ( 0 вместо 2) при этом чтобы ответить, ноадо этот ноль исправить на 2, а иначе доступ запрещен.On 2004-03-21 05:35, Stern! wrote:
Да хрен его знает как он там определяется, у меня в Нокиа7210 с МТС-овской симкой определяется по последним 6 цифрам, а с симкой Т-2 только при полном совпадении. Так мало того некоторые городские звонки определяются с кодом 83950 (на конце 0 а не 2), на которые ответить нельзя, не переправив 0 на 2.On 2004-03-19 11:33, ivan100 wrote:
У меня на МТС-овском телефоне определяется номер по 6-цифрам, правда сопоставляет его без учета кода, так один придурок из Владивостока или Хабаровска позвонил, так он определил, будто звонит жена (последние цифры одинаковые!)
ИМХО это не от оператора зависит а от телефона. Например в Нокиях номер определяется по последним 7-цифрам, а на Алкателях номер должен полностью совпадать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)