Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Определитель, межгород и Теле2...

Поблагодарили 8 раз
    Честно говоря , не понял, что ты имеешь ввиду :sad: Т.е. может определиться с +7, а может 83952 ? Если ты это имел ввиду, то почему несколько лет пользуясь до этого БВК я ничего подобного не видел ?
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А на какой номер БВК принимали звонки: на городской или федеральный? Федеральные номера обслуживает АМТС, там всё как в аптеке. А на ГТС единообразия нет, т. к. оборудование разношёрстное Поэтому может придти АОН 10 цифр, а может 7. А +7 это уже сотовый коммутатор добавляет.

Поблагодарили 8 раз
    Номера были и федеральные и городские
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, так и не может быть, чтобы на городские номера АОН всегда приходил "чики-пики". У БВК в статье в Автомаркете в прошлом году по этому поводу целый абзац был написан.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-22 03:25, Terminus wrote:
    Ну, так и не может быть, чтобы на городские номера АОН всегда приходил "чики-пики". У БВК в статье в Автомаркете в прошлом году по этому поводу целый абзац был написан.
    Сколько пользуюсь БВК - всегда с АОНом. При этом либо срабатывал определитель, либо не срабатывал. Из-чего могу сделать вывод - у меня было "чики-пики".
    Вот когда в этом году стала определяться 43АТС - был рад несказанно, а когда опять перестала - сильно расстроился... :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-21 05:35, Stern! wrote:
    On 2004-03-19 11:33, ivan100 wrote:
    У меня на МТС-овском телефоне определяется номер по 6-цифрам, правда сопоставляет его без учета кода, так один придурок из Владивостока или Хабаровска позвонил, так он определил, будто звонит жена (последние цифры одинаковые!)
    Да хрен его знает как он там определяется, у меня в Нокиа7210 с МТС-овской симкой определяется по последним 6 цифрам, а с симкой Т-2 только при полном совпадении. Так мало того некоторые городские звонки определяются с кодом 83950 (на конце 0 а не 2), на которые ответить нельзя, не переправив 0 на 2.

ИМХО это не от оператора зависит а от телефона. Например в Нокиях номер определяется по последним 7-цифрам, а на Алкателях номер должен полностью совпадать.
    Да хрен его знает как он там определяется. У меня Нокиа 7210 с МТС-овской сивкой определяет номер записанный в записнушку как 6-ти значный, а с симкой Т-2 только при полном совпадении. Кроме того некоторые городские звонки определяет с кодом 8-3950 ( 0 вместо 2) при этом чтобы ответить, ноадо этот ноль исправить на 2, а иначе доступ запрещен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права