On 2004-03-19 09:08, Ballack wrote:
Разъясните, пожалуйста ситуацию. Может где-то это здесь уже обсуждалось, но я ничего не нашел.
Купил тут симу теле2 супер-экспресс. Включил определитель номера. Хотел позвонить домой, номер записан в телефонной книге, начинается с 839523... (т.е. с кодом города). В ответ слышу, что номер не доступен с моего телефона. В справочной мне сказали, что для того чтобы позвонить на номер, начинающийся с восьмерки, необходимо иметь междугородный доступ. У меня в телефоне все городские номера записаны с кодом, чтобы телефон корректно подставлял имя при входящих звонках. Но при входящих звонках номера определяются с восьмеркой. Получается, чтобы мне перезвонить, нужно отредактировать номер, убрать восьмерку и код. Если я так отредактирую и сохраню в книгу, то имя из телефонной книги потом не будет подставлятся. Я спросил, если я включу услугу междугороднего доступа, смогу ли я звонить в Иркутск нормально, с кодом города. Мне ответили, да, смогу, только автоматически включится IP-телефония, и стоимость звонка будет рассчитываться согласно тарифу и стоимости междугородних звонков. Бред какой-то. Мне, как давнишнему пользователю БВК, очень странно было все это слушать. Как-нибудь можно решить эту проблему?