Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: поиск по номеру телефона

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от user
    Через оператора это понятно, а вот минуя его, предоставляет ктото такие услуги (добрый дядя).
    Это что же за добрый дядя, который минуя оператора даст такую информацию? Таких дядей нет. По моему мнению даже ФСБ будет обращаться к оператору за такого рода информацией.
    А уж сайтов таких полно. Шли только смски, доставляй удовольствие их создателям

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    сайтов таких 100% нет. Через человека - сомневаюсь что кто-то станет подставлять свою жопу, тем самым в один прекрасный момент лешив себя достойного места в компании оператора и ЗП
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от user
    Через оператора это понятно, а вот минуя его, предоставляет ктото такие услуги (добрый дядя). К примеру человек, мой подчиненный сообщает, что находится там то тамто, с точностью до дома и квартиры не надо, устроит просто район... я посылаю номер телефона, с которого он мне позвонил и вижу район где находится этот телефон, исходя из этого уже понятно врет или не врет он мне, был он там на самом деле или нет !

Вот и интересует естьли такие проверенные сайты или люди которые данную услугу могут предоставить, или это на 100% не возможно, опять же не будем исключать что человек может настроить переадресацию, через другой номер, тогда как, будет светится номер который посылает вызов или который переадресует ?
    Тебе же выше написали:
    http://www.mpoisk.ru/business/
    Осталось только выяснить, есть ли эта услуга в Иркутской области)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от user
    Вот и интересует естьли такие проверенные сайты или люди которые данную услугу могут предоставить, или это на 100% не возможно, опять же не будем исключать что человек может настроить переадресацию, через другой номер, тогда как, будет светится номер который посылает вызов или который переадресует ?
    Услуга в БВК http://www.bwc.ru/gsm/sms/gsmsearch/
    работает через sms, можно по быстрому проверить где водила и не врет ли он. Один раз проверить 2 рубля

Услуга в МТС http://www.mpoisk.ru/business/
    работает через sms и через internet, стоит 140-195 руб в месяц за одного водилу
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Для автотрансторта существуют промышленные решения на базе GPS и произвольного оператора сотовой связи. Не только показывают текущее местоположение и суммарный маршрут, но и оценивают пробег транспортного средства. Помимо этого имеют функции связи с диспетчером и прослушки салона.
    Укладываются в 25 мегабайт GPRS в месяц.

Поблагодарили 5 раз
    Вот мне понравилась у Гудлайна услуга. Реально работает, даже если телефон находится в России. Проверил сам, показывает на гуглмэпе расположение базовой станции оператора, к которому привязан в данный момент телефон.

http://www.goodline.ru/ru/simkarta/services/navi/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права