Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: поиск по номеру телефона

Поблагодарили 0 раз

поиск по номеру телефона

Народ, как зная номер мобильника контралировать перемещение абонента ?
    В инете масса сайтов предлагают так называемый GSM поиск, типа делаешь запрос, показывает местоположение телефона (абонента), все они платные и просят отправить СМС чтоб получить код доступа, но нигде не увидел цен, только ссылки на операторов, типа от этого стоимость услуги зависит. Интересует следующее - это работает, можно контралировать таким образом абонента или разводка на деньги, типа делаешь запрос а тебе приходит ответ Иркутская область (к примеру).

Может кто занимался данным вопросом, какие вообще способы работают по контролю за абонентом ? Человек меняет номер телефона переодически, апарат у него тотже всегда.

Поблагодарили 11 раз
    Нереально. Для определенного номера и оператора БВК. Или написать/поставить(если такая существует) программу, которая будет в фоне брать координаты GPS и отсылать их :o

Поблагодарили 0 раз

Re: поиск по номеру телефона

Цитата Сообщение от user
    Народ, как зная номер мобильника контралировать перемещение абонента ?
    В инете масса сайтов предлагают так называемый GSM поиск, типа делаешь запрос, показывает местоположение телефона (абонента), все они платные и просят отправить СМС чтоб получить код доступа, но нигде не увидел цен, только ссылки на операторов, типа от этого стоимость услуги зависит. Интересует следующее - это работает, можно контралировать таким образом абонента или разводка на деньги, типа делаешь запрос а тебе приходит ответ Иркутская область (к примеру).

Может кто занимался данным вопросом, какие вообще способы работают по контролю за абонентом ? Человек меняет номер телефона переодически, апарат у него тотже всегда.
    GSM поиск в интернете с отправкой платной SMS в 100% случаев разводка и лохоловка для школяров. По привязке федерального номера к области скажут "что абонент находится в иркутской области", потом попросят отправить смс рублей за 200, чтобы сказать где находится абонент, скажут что он в поселке Бугульдейка. Ищи потом с кого 200 рублей обратно взыскивать, подавляющее большинство обманутых просто забьют на это, а мошенники денбги свои получат

Определить местоположение абонента можно двумя способами:
    1. Поиск по базовым станциям, тот же "GSM Поиск" в БВК, точность не очень высока, но ничего кроме телефона не нужно.
    2. Железка типа GPS+GPRS, обычно продается охранными агентствами, ими же и обслуживается
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Поблагодарили 7 раз
    У МТС есть услуги Ребёнок под присмотром на тарифе Классный и услуга Локатор-но Локатор значительно дороже поиска от БВК. Ещё Мегафон грозился запустить аналогичную услугу "Навигатор"-но пока тишина-непонятно, работает она или нет.
    Разумеется, поиск возможен только с согласия того, кого ты ищешь.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    У МТС есть и другие сервисы на основе поиска по карте-
    Мой город
    Мобильные сотрудники

Правда не знаю, все ли доступны в наших краях.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    И всеже есть вероятность отследить местоположение абонента (к примеру он абонент БВК), без обращения к оператору и милицию...

Помнится у меня украли телефон и девушка по запросу официальному!предоставила данные где последний раз светился телефон, значит возможность есть, и именно по номеру телефона а не по IMEI.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    для бвк возможно, если только карта зарегистрирована на тебя. Т.е. схема примерна такова, ты купил жене симку БВК и подключил на эту симку "GSM поиск". Раньше по крайней мере можно было указывать номера телефонов, с которых можно сделать запрос на местоположение, если это еще можно, то просто указываешь свой номер и все. По запросу со своего телефона тебе приходит ориентировочное местоположение телефона твоей жены, только стоит один такой запрос около 7 рублей
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    для бвк возможно, если только карта зарегистрирована на тебя. Т.е. схема примерна такова, ты купил жене симку БВК и подключил на эту симку "GSM поиск". Раньше по крайней мере можно было указывать номера телефонов, с которых можно сделать запрос на местоположение, если это еще можно, то просто указываешь свой номер и все. По запросу со своего телефона тебе приходит ориентировочное местоположение телефона твоей жены, только стоит один такой запрос около 7 рублей
    Положение настолько ориентировочное, что находясь в Первом поселке ГЭС, я был или в Ершах или в поселке Энергетиков
    Как впрочем и у других ОпСоСов.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от user
    И всеже есть вероятность отследить местоположение абонента (к примеру он абонент БВК), без обращения к оператору и милицию...
    Чтобы отследить где находится абонент, у которого не подключены услуги "искалки", нужно иметь доступ к АТС оператора. Без милиции, инженеров оператора или фсбшников на СОРМе ничего сделать нельзя. Без вариантов
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Поблагодарили 0 раз
    Через оператора это понятно, а вот минуя его, предоставляет ктото такие услуги (добрый дядя). К примеру человек, мой подчиненный сообщает, что находится там то тамто, с точностью до дома и квартиры не надо, устроит просто район... я посылаю номер телефона, с которого он мне позвонил и вижу район где находится этот телефон, исходя из этого уже понятно врет или не врет он мне, был он там на самом деле или нет !

Вот и интересует естьли такие проверенные сайты или люди которые данную услугу могут предоставить, или это на 100% не возможно, опять же не будем исключать что человек может настроить переадресацию, через другой номер, тогда как, будет светится номер который посылает вызов или который переадресует ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права