аламер, а хуле ты в мои темы пишешь? пиши в свои, ебанатСообщение от alamer
заведит ка свою Лигу - слабо? пшел нахуй, таракашка![]()
аламер, а хуле ты в мои темы пишешь? пиши в свои, ебанатСообщение от alamer
заведит ка свою Лигу - слабо? пшел нахуй, таракашка![]()
У меня же ЧСВ не over 9000 чтобы такую хрень морозить.Сообщение от MIRыч
Смотрю в детстве не наигрался.
Или это сифилис сыграл с твоим мозгом злую шутку?![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
с твоим похоже да. ты себя бы назвал кто такой чем занимаешья. а не прятался бы за своим ламерским ником.
спасибо что апнул тему, придурок - заходи сюда почаще.
аламер, отчасти прав. оскорбления, конечно, лищние, но ориентироваться на мнение одного человека не есть правильно. Сколько людей- столько мнений. Частенько приходилось переделывать после "умельцев". Иногда приходится сильно падать в цене. Все зависит от объема, клиента и т.д. Авторитетно такое может заявить только человек, который хорошо разбирается в вопросах технологии и специфики ремонтных работ. Извините за офтоп.
Все виды ремонта и отделки. Электромонтаж, сантехника. 89148752817
а я не Иисус Христос чтобы говорить - ребятки все будет заебись.
Я веду свою картотеку. Будем обмениваться опытом. Мастеры нужны чтобы жилось классно чтобы не отрываться от своего дела.
Каждый должен быть в чем то мастер. Это эффективно.
Особенносейас когда жизньбурно меняется и технологии сменяют друг дхруга
Ну а базовое - забить гвоздь, заизолирвоать провода закрыть кран думаю итак все умеют.
А надпись в подписи символизирует о зависти.
ты с аламером тут якшаешся. с гавном-человеком, так нельзя. Зачем? Возможно ты себя проявишь и кто то о тебе напишет и попадешь в Лигу
Если ты еще не в Лиге это не значит что я на тебя посрал а джругих выдвинул. Это значит я начал список только и всего -а тебя не знаю )
кстатип о сантехнике мне еще нужно заканчивать..
PS стопидесят пятый раз. я сюда буду писать не всех мастеров что мне что то делали. а действительно мастеров своего дела. ДА - это мое сугубо мнение. это мой список. ведите свой.
Кто такой аламер я понятия не имею. В лигу не стремлюсь, так как незачем. Своих заказов по горло. А насчет зависти, то такая штука у меня отсутствует с детства. По поводу сантехники могу бесплатно проконсультировать и подсказать что лучше и какие нюансы могут быть.
Все виды ремонта и отделки. Электромонтаж, сантехника. 89148752817
1) на кухне провели медные трубки.
(отдельно запас по трубкам остался большой еще метра два :o )
вот хотелось бы эти трубки подвести под новую кухню.
чтобы смесителя трубки достали.
2) в ванне забилы поставить муфту или как там ее . сифон под раковиной есть он уходит в пластиковую трубу но нет сопряжения..
чтоыб вакуум был.
3. на кухне надо
а. влив воды в посудомойку.
на раковине будет висеть измельчитель частиц и от него дырка для слива в канализацию и вторая дырка в которую шланг от слива посудомойки. (ну тут все стандартно это как в ванной стиралка в сифон сливает воду)
ну опять же нужно сопряжение с пластиковой трубой.
Кухню еще не поставили поэтому нужно знать когда что лучше делать.
сейчас эти медные трубки выпирают вверх я боюсь монтажить кухнонные шкафе поэтому будет не очень удобно.
я буржуй - дада )))
PS посудомойки с ее шлангами пока дома нет. приедет с кухней.
Сообщение от madras70
...ну в принципе такой пиар СПЕЦИАЛИСТОВ среди довольно таки широкой аудитории форума может обернуться для первых антипиаром при некачественном выполнении ими работ. Думаю какой-нибудь жопорукий тихушник-бракодел наоборот не захотел бы такой широкой огласки - 2 стороны медали ептеть..
конешь
будет Мирыч заказал я твоего мастера - он то и то закасячил ).
мирыч я смотрю ты слишком резвый стал.![]()
Я конечно понимаю что ты тут местный клоун и неиссякаемый запас хлама по конским ценникам.
Ты можешь сколько угодно срать тут кирпичами когда про тебя говорят правду
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)