Ну и напоследок хорошее...![]()
Работал у меня еще узбек Алик, про которого здесь Boom писал, вот он хороший, вменяемый мастер. Сделал мне много чего, стяжку на пол, оштукатурил стены, выложил стенку из кирпича и т.д. Берёт он повыше, чем здесь Boom писал, получается где-то средняя цена по городу. Сейчас он уехал к себе на родину, но оставил вместо себя таджика Колю, тоже нормальный мастер, но пытается взять еще чуть подороже
К сожалению про хороших работников получается так кратко![]()
А за державу, да и за форум обидно. Получается русские по критерию цена\качество в самой жопе! Если делаешь не элитный ремонт лучше нанять китайца, корейца, узбека, таджика, но никак не русского...![]()
Хотя знаю русских которые делают на отлично, но и берут они... 8)
Лига тоже мало себя оправдывает... В жизни получается, что все с кем я договорился напрямую, не через форум, делали или лучше или так же. Единственный с кем удачно получилось сработаться это Gena_, он мне нормальную плитку процентов на 30 дешевле продал. Спасибо ему!
P.S. Ещё спасибо тому человеку (хотя вряд ли он прочитает). Кто сегодня моей маме кошелёк вернул, который она вчера в одном павильоне на Фортуне в Стройматериалах обронила. Сумма там была не великая около 1200 рублей, но для моей мамы пенсионерки, все равно довольно значительная. Ему даже бежать пришлось, что бы отдать.![]()