Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 225

Тема: Лига Мастеров Чемпионов города Иркутска

Поблагодарили 1 раз
    Ну и напоследок хорошее...
    Работал у меня еще узбек Алик, про которого здесь Boom писал, вот он хороший, вменяемый мастер. Сделал мне много чего, стяжку на пол, оштукатурил стены, выложил стенку из кирпича и т.д. Берёт он повыше, чем здесь Boom писал, получается где-то средняя цена по городу. Сейчас он уехал к себе на родину, но оставил вместо себя таджика Колю, тоже нормальный мастер, но пытается взять еще чуть подороже
    К сожалению про хороших работников получается так кратко
    А за державу, да и за форум обидно. Получается русские по критерию цена\качество в самой жопе! Если делаешь не элитный ремонт лучше нанять китайца, корейца, узбека, таджика, но никак не русского...
    Хотя знаю русских которые делают на отлично, но и берут они... 8)
    Лига тоже мало себя оправдывает... В жизни получается, что все с кем я договорился напрямую, не через форум, делали или лучше или так же. Единственный с кем удачно получилось сработаться это Gena_, он мне нормальную плитку процентов на 30 дешевле продал. Спасибо ему!
    P.S. Ещё спасибо тому человеку (хотя вряд ли он прочитает). Кто сегодня моей маме кошелёк вернул, который она вчера в одном павильоне на Фортуне в Стройматериалах обронила. Сумма там была не великая около 1200 рублей, но для моей мамы пенсионерки, все равно довольно значительная. Ему даже бежать пришлось, что бы отдать.

Поблагодарили 2 раз
    Короче заебатых "мастеров" мирыч советует....

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SAN9
    Короче заебатых "мастеров" мирыч советует....
    Ну, я не про всех же пишу. Но то, что нельзя доверять на все 100% это очевидно.
    Понадобится мне еще один мастер, кухню мне надо

Поблагодарили 0 раз
    To Kirillka все ровно, а по поводу железного подоконника то края которые ближе к окну идут от стен а дальше уже не касаются так как сами откосы идут под углом не 90гр, короче дружище я не знаю как это описать но пилить эту железную хуйню надо было по другому. по поводу грузовика, он не крытый, и если мебели мало то тебе выгоднее будет заказать маленький грузовик.

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас почитал все это и опечалился - заказал у Вити одно окно,он взял предоплату, написал расписку как и рассказал пользователь KirillKa, вот теперь я боюсь что сделает он мне "не как себе"так что следующий отзыв от меня!
    Подпись с PSN не могу поставить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    ну пока на последней странице )

а где фото сделанной работы? ))
    Вот Алик и его бригада от boom'ыча мне сделали фундамент, молодцы, претензий пока нет

Поблагодарили 1 раз
    2Bbbcru: Вот и мне он также отпилил "железный подоконник", я у него вчера спросил почему так, он говорит у тебя старый тоже так стоял
    А мебели у меня много, поэтому надо закрытый, а то по дороге порастеряем.
    2Frik1983: Не боись! Тебе как раз повезло! Думаю для того, чтобы ты написал хороший отзыв Витя сделает тебе в лучшем виде!
    Мне вчера Витя довез москитные сетки и поставил последний подоконник, в этот раз всё более-менее нормально.
    2MIRыч: Алика надо в твою лигу. Хотя я думаю у него после этого цены поднимутся.

Поблагодарили 2 раз
    бррр
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    2MIRыч: Алика надо в твою лигу. Хотя я думаю у него после этого цены поднимутся. [/quote]

Алику из без этой лиги работы хватает. А по поводу цен, Вы просто с ним торговаться не умеете, подход к человеку должен быть, и напоить его и накормить и поржать вместе, расположить так сказать к себе.

и помоч донести материал, если есть возможность, помоч ченить подержать и тд.

Пару раз он реально огорчался что допустил какойто косяк,
    у него есть мозги, может предложить что как лучше зделать и тд.
    я его услугами доволен, точнее сказать я хотел зделать ремонт по серому, а этот человек раскрутил меня на реальный качественный ремонт, раскрутил тем что задал планку при начале ремонта, которую уже было стремно снижать, хотя большинство работ было уже зделано своими руками.

а еще один недостаток Алика, блять раскидает весь инструмент по хате, но это можно так назвать творческий беспорядок,
    потом все полностью уберет.

в настоящее время его услугами хотят воспользоваться человек 6, стоят в очереди, эт только те кого я знаю

вот такут надо работать :wink:

а не блять две двери ставить за 7 рублей, ваще окуели
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Алику из без этой лиги работы хватает. А по поводу цен, Вы просто с ним торговаться не умеете,
    Торговаться мы умеем 8) Я и сторговался, но во-первых я сторонник, что бы человеку тоже должно быть приятно, а не сторговываться в 0, а во-вторых времени нет, можно было с разными договориться мастерами тогда дешевле бы вышло, а в третьих не все могут торговаться, вот мой отец не может...

Цитата Сообщение от Boom
    подход к человеку должен быть, и напоить его и накормить и поржать вместе, расположить так сказать к себе. и помоч донести материал, если есть возможность, помоч ченить подержать и тд.
    Ну ржать мне некогда с ним было, а отец потом ему помогал, хотя Алик и не особо любил это. придешь, он сразу же бросал работать, уйдешь опять работает Да и вообще мы расстались друзьями, он говорит звони по весне или потом... Но я наверное только через год буду делать у себя ремонт и мне надо мастера который умеет работать с лепниной...

Цитата Сообщение от Boom
    а еще один недостаток Алика, блять раскидает весь инструмент по хате, но это можно так назвать творческий беспорядок,
    потом все полностью уберет.
    недостаток у всех "приезжих" в том, что инструмента или мало или нет совсем. Поэтому и раскидывают чужой инструмент...

Цитата Сообщение от Boom
    вот такут надо работать :wink:
    а не блять две двери ставить за 7 рублей, ваще окуели
    Вот и я про тоже! А тебе двери поставили? Кто? Сколько взяли за дверь?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права