Страница 5 из 23 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 225

Тема: Лига Мастеров Чемпионов города Иркутска

Поблагодарили 2 раз
    Раз есть белый список, нужен еще и черный. И не хватает кошерных мест по купки всяких полезностей по нормальныйм ценам. К этим местам могу отнести оптовую базу по ДВП, ДСП, кухонным столешницам, что на улице Челябинская; местный представитель фирмы BLUM, Макмарт и прочего (фурнитура) (в районе Трактовой); оптовый стклад по бытовой технике и строительным инструментам (Затон)
    Всем привет

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    дык ты аргументируй

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    дык ты аргументируй
    Купил кухню в Академии Кухни. Все зевенья отработали хорошо, ценник устроил, доставка вовремя. Но вот последнее звено (сборка) подвело. Собрали криво, кое что поломали, выпилы сделали как будто рубили топором. Долго рассказывали что так и должно быть. В итоге после длительных переговоров и кучи потраченного времени, приехали и все передалали как должно быть. Вот тебе и черный список. Но подвела не сама фирма, а ее сборщики. У них 2 бригады. Не знаю как работает другая, но те что делали у меня, должны присутствовать в черном списке.
    Всем привет

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    а чем не устроило:

"@оптовую базу по ДВП, ДСП, кухонным столешницам, что на улице Челябинская; местный представитель фирмы BLUM, Макмарт и прочего (фурнитура) (в районе Трактовой); оптовый стклад по бытовой технике и строительным инструментам (Затон)"

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    У меня есть Лига, в которой люди практически приблизились к совершенству +очень даже приемлимые цены и есть мастера качество работы которых по Иркутску выше среднего, а цены - ниже среднего. Т.е. соблюден золотой паритет цена/качество + бонусы. Некоторые мастера с годами будут еще круче. сейчас 2010 г.

Всяко разно лучше чем то, что есть официально (хотя часть мастеров работает в белую) и в объявлениях всяких. Пишите и вы - добавим изучим, пригласим.

Итак, много кому пригодятся:

Сантехника - Виталий 89025768936. Цена работы - 4. Качество работы - 4,5. Любая сложность. А что такое 4. Большинство 2-3 балла за цены, очень дорого дерут. Скажите Виталию что это парень с синюшки посоветовал - мне будет приятно Что я что то продвинул ну и качеством работы останетесь довольны.

Поставил бы 5 но обнаружил что один из краников течет. Пришлось доделывать

Мебель - }{oтт@бь)ч личка: http://hushome.com/phpBB2/privmsg.php?mode=post&u=3955
    личка: http://hushome.com/phpBB2/privmsg.php?mode=post&u=3955
    Цена работы - 4,7 Качество работы - 4,3 балла из 5

А что такое 4,3 балла? Вот скажем Кит делает максимум на троечку (я бы так оценил). Почему? вместо того чтобы сделать по вашим размерам он постарается под свои стандарты и возможности подогнать. Мало индивидуальности. То есть весьма высокая оценка, до которой очень многим крупным и дорогим фирмам далековато.

А что такое 4,5 или 5 баллов. По мебели я пока еще в Иркутске таких не встречал ибо работа во многом сволочная, очень много мелочей, очень много конкурентов. Мало кто из клиентов делает дорого (если только через Киты всякие, которые проедают деньги на рекламу аренду начальству коттедж надо докончить и т.п.), поэтому мы сами не ростим мастеров. Это как аналогия с шоколадом - мы не берем в массе своей дорогой шоколад поэтому сейчас он везде дешевый и не супер.
    В общем я надеюсь никто не обидется Я постарался быть независимым и не учитывать что на самом деле мне сделали на 4,7 но тут сыграла личная симпатия во многом так что я запас оставил.

Я уверен сейчас пойдет вал заказ от форумчан - успевайте кстати хороший спокойный сезон. И возможно Мастер станет Чемпионом.

Плитка - 89501191955 Слава Цена работы 5+ Качество работы - 4
    Почему 4? У Лорда есть плиточник (правда он за мелочь типа моя Кухня в 5 кв метров не берется), который сначала все плитки выкладывает и подбирает исходя из текстурного рисунка и то как падает свет с окна и других источников в комнате. Слава подбирал но не так тщательно (приходилось самому мне "селектировать" плитки). Хотя блин я счастлив что Слава именно сделал. Никаких претензий.
    Приятно убил низкой ценой работы..

Штукатур маляр Наталья Ивановна 8-964-651-96-13 Цена работы - 4. Качество работы 3,7
    Если вы не сильно за№%%№тесь насчет стены то это то что вам нужно. Человек с опытом. Нужно не стесняться тщательно обговаривать все детали (в т.ч. если покраска то идеальная чтобы была, а если чуть чуть заляпано - было бы переделано) и стоимость работы. Сделать все то что вам нужно за ваши деньги.
    В идеале хотелось бы чтобы сделала сама все как нужно, чтобы ты занимался своими делами и пришел на все готовенькое.
    ну эти мои 3,7 балла это 5+ в сравнении как я мазал стены дома....

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ап. делаем свои дома прекрасными.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ап

Поблагодарили 0 раз
    Какие-то неоднозначные рекомендации...
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    потому что у меня нет доли.
    поэтому и не реклама.

однозначно это в МММ )

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Сантехника - Виталий 89025768936. Цена работы - 4. Качество работы - 4,5. Любая сложность. А что такое 4. Большинство 2-3 балла за цены, очень дорого дерут. Скажите Виталию что это парень с синюшки посоветовал - мне будет приятно
    Костя, с тебя пузырь )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права