Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 225

Тема: Лига Мастеров Чемпионов города Иркутска

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ну добро
    с ним нельзя не договорится
    качество выше Кита цены ниже Кита

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    всем кому нужно

заправка картриджей, - Дмитрий 89027634321

работает отлично
    только что тонер засыпал уже 3 раз в один и тот же картридж- печатает как новенький ))

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    новая запись
    ремонт ноутбуков - slaj
    http://hushome.com/phpBB2/profile.ph...profile&u=6796

За 20 минут заменил матрицу для ноутбука для моей знакомой
    быстро профессионально недорого. рекомендую всем!

Поблагодарили 23 раз
    Поделюсь и я, особенно всвязи с началом дачно-огородно-строительного сезона:
    - услуги грузчиков
    - квартирные, офисные переезды
    - разгрузка контейнеров, вагонов
    - земельные работы
    - услуги разнорабочих
    - прочее...
    8-924-604-97-09, Александр.

Поставленную мной задачу по расчистке территории под торговый павильон выполнили супер-быстро и качественно, денег взяли немного. Очень рекомендую.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 1 раз
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Freddik
    Поделюсь и я, особенно всвязи с началом дачно-огородно-строительного сезона:
    - услуги грузчиков
    - квартирные, офисные переезды
    - разгрузка контейнеров, вагонов
    - земельные работы
    - услуги разнорабочих
    - прочее...
    8-924-604-97-09, Александр.

Поставленную мной задачу по расчистке территории под торговый павильон выполнили супер-быстро и качественно, денег взяли немного. Очень рекомендую.
    фотки нужны фотки

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    посмотри на первой странице там мастер по перепрошивкам телефонов )) он и чинит я уверен

Поблагодарили 0 раз

лига

почитал тему. интересно стало. даже франкфурт приплели или как его там. а вы не задумывались сколько там платят людям? здесь народ хочет выбрать качество или низкую цену? золотая середина редко бывает. скупой платит дважды. я много лет занимаюсь почти всем, что здесь описано. кроме мебели. всегда удивляет желание клиента даром получить все. при этом в своем деле ничего не упустит. правильно заметили- договариваться нужно заранее. все стоит денег. кто-то окна хочет дешевые, не задумываясь при этом, что профили и фурнитура сильно отличаются по цене и качеству. кто-то плитку, сантехнику и электрику, не учитывая при этом степень ответственности и скрытые косяки, которые обыватель не увидит, а скорость работы при таком браке увеличивается. кстати, чаще всего, скорость и качество не совсем совместимые понятия. я давно научился исключать брак. даже если и бывает- адекватно воспринимаю и исправляю. из-за этого разогнал всех из бригады и работаю, почти всегда, один. хочешь сделать хорошо- делай сам. сейчас на рынке такая ситуация- кто на руку нечист, гонит брак и уважает пойло- тот сидит в ж..пе. кто работает, тот всегда при деле. кстати, хочу заметить, что низкая цена за работу, при видимом качестве- признак подвоха. много раз сталкивался с тем, что ловил своих балбесов на завышении объема материала, который, естественно, уходил налево. поэтому старайтесь всегда проверять соответствие по факту.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    тут спрашивали про матрицы для ноутов так вот

ремонт ноутбуков - slaj Сергей 89016611655 киевская 15

Поблагодарили 2 раз

Re: лига

Цитата Сообщение от USER_N
    почитал тему. интересно стало. даже франкфурт приплели или как его там. а вы не задумывались сколько там платят людям? здесь народ хочет выбрать качество или низкую цену? золотая середина редко бывает. скупой платит дважды. я много лет занимаюсь почти всем, что здесь описано. кроме мебели. всегда удивляет желание клиента даром получить все. при этом в своем деле ничего не упустит. правильно заметили- договариваться нужно заранее. все стоит денег. кто-то окна хочет дешевые, не задумываясь при этом, что профили и фурнитура сильно отличаются по цене и качеству. кто-то плитку, сантехнику и электрику, не учитывая при этом степень ответственности и скрытые косяки, которые обыватель не увидит, а скорость работы при таком браке увеличивается. кстати, чаще всего, скорость и качество не совсем совместимые понятия. я давно научился исключать брак. даже если и бывает- адекватно воспринимаю и исправляю. из-за этого разогнал всех из бригады и работаю, почти всегда, один. хочешь сделать хорошо- делай сам. сейчас на рынке такая ситуация- кто на руку нечист, гонит брак и уважает пойло- тот сидит в ж..пе. кто работает, тот всегда при деле. кстати, хочу заметить, что низкая цена за работу, при видимом качестве- признак подвоха. много раз сталкивался с тем, что ловил своих балбесов на завышении объема материала, который, естественно, уходил налево. поэтому старайтесь всегда проверять соответствие по факту.

без б все лучше зделать самому. но есть такие моменты когда люди могут зделать нормальнои за умеренные деньги, а можно зделать также и за сумму гораздо боольше.
    при всем должен быть контроль, без контроля единицы вменяемые.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права