ну добро
с ним нельзя не договорится
качество выше Кита цены ниже Кита
ну добро
с ним нельзя не договорится
качество выше Кита цены ниже Кита
всем кому нужно
заправка картриджей, - Дмитрий 89027634321
работает отлично
только что тонер засыпал уже 3 раз в один и тот же картридж- печатает как новенький ))
новая запись
ремонт ноутбуков - slaj
http://hushome.com/phpBB2/profile.ph...profile&u=6796
За 20 минут заменил матрицу для ноутбука для моей знакомой
быстро профессионально недорого. рекомендую всем!
Поделюсь и я, особенно всвязи с началом дачно-огородно-строительного сезона:
- услуги грузчиков
- квартирные, офисные переезды
- разгрузка контейнеров, вагонов
- земельные работы
- услуги разнорабочих
- прочее...
8-924-604-97-09, Александр.
Поставленную мной задачу по расчистке территории под торговый павильон выполнили супер-быстро и качественно, денег взяли немного. Очень рекомендую.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
фотки нужны фоткиСообщение от Freddik
посмотри на первой странице там мастер по перепрошивкам телефонов )) он и чинит я уверенСообщение от maxirk
почитал тему. интересно стало. даже франкфурт приплели или как его там. а вы не задумывались сколько там платят людям? здесь народ хочет выбрать качество или низкую цену? золотая середина редко бывает. скупой платит дважды. я много лет занимаюсь почти всем, что здесь описано. кроме мебели. всегда удивляет желание клиента даром получить все. при этом в своем деле ничего не упустит. правильно заметили- договариваться нужно заранее. все стоит денег. кто-то окна хочет дешевые, не задумываясь при этом, что профили и фурнитура сильно отличаются по цене и качеству. кто-то плитку, сантехнику и электрику, не учитывая при этом степень ответственности и скрытые косяки, которые обыватель не увидит, а скорость работы при таком браке увеличивается. кстати, чаще всего, скорость и качество не совсем совместимые понятия. я давно научился исключать брак. даже если и бывает- адекватно воспринимаю и исправляю. из-за этого разогнал всех из бригады и работаю, почти всегда, один. хочешь сделать хорошо- делай сам. сейчас на рынке такая ситуация- кто на руку нечист, гонит брак и уважает пойло- тот сидит в ж..пе. кто работает, тот всегда при деле. кстати, хочу заметить, что низкая цена за работу, при видимом качестве- признак подвоха. много раз сталкивался с тем, что ловил своих балбесов на завышении объема материала, который, естественно, уходил налево. поэтому старайтесь всегда проверять соответствие по факту.
тут спрашивали про матрицы для ноутов так вот
ремонт ноутбуков - slaj Сергей 89016611655 киевская 15
Сообщение от USER_N
без б все лучше зделать самому. но есть такие моменты когда люди могут зделать нормальнои за умеренные деньги, а можно зделать также и за сумму гораздо боольше.
при всем должен быть контроль, без контроля единицы вменяемые.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)