А это идея отписаться про недоделки, конечно немного стремно отписываться что сделано плохо/неправильно, но вполне даст результат на будущее.
1. Делал первым балкон, экономил, надо было сделать и туда теплый пол +7-8тр
2. Теплый пол в ванной, плохо рассчитал, прикидывал чтоб не греть зря под ванной и т.п. и чтоб не попасть под крепления унитаза, а в итоге 25см от унитаза вышло, греет плитку рядом но не очень, контраст чувствуется, тоже около ванной.
3. Под ванну и стиралку в ванной комнате розетки сделал, а вот под фен/бритву забыл (но тут доделаю, можно будет спустить к выключателю в коридоре и насквозь просунуть из него в ванную.
4. Розетки вобще, ведь вся электрика придумывалась еще даже до придумки перепланировки. Итог в зале розетки что в правом от телевизора углу сильно близко к стене, там построится шкаф, розетки нужно немного переносить влево (впринципе не напряг, вырезаться под новые розетки, удлиннить провод).
5. Выключателя в ванную надо было 2

под разный свет.
6. на кухне проводить провода под плиту и вытяжку проводить не прямо за ними рассчитав центр, а левее примерно на 20-30см, т.к. прикручивая вытяжку боялся попасть в провода!
6.1 Вытяжку весить повыше дабы не биться головой (думаю позже приподнему!)
7. Откосы на окна делать только те что ставятся на 4 стартовых (я просто забыл сказать мастерам), т.е. такие чтоб не надо было жидким пластиком стыки заделывать. И наличники у них лучше, так же делать их только после всего ремонта (стены будет легче и удачнее выровнять).
8. Не забывать где и на какой высоте сделано усиление между профилем для подвески телевизора (я по двум нижним болтам в спальне промахнулся, благо на верхних держит даже меня в 75кг

).
9. разводку рядом в ванной делать всеже 22ой трубой, хотя может и не помочь, при спуске унитаза в ванной обжигаюсь, там 15ая.
...