Объясните плиз скок стоит выделенная линия.А то тоже хочу подключиться,но нет тех.возможности через телефон.Так бы подключился на тариф "Поехали".30гб мне хватит,а потом на "Марс" =))
Объясните плиз скок стоит выделенная линия.А то тоже хочу подключиться,но нет тех.возможности через телефон.Так бы подключился на тариф "Поехали".30гб мне хватит,а потом на "Марс" =))
Внес изменения в таблицы: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=26647
кэп, в данном случае революции действительно нет, наблюдается только эволюция.Сообщение от Капитан Очевидность
з.ы. знаете, это уточнение насчет "дневного" траффика - палка о двух концах. с одной стороны, вполне возможно что если рвать сессию ночью, то весь траффик за сутки будет засчитан как ночной. а с другой стороны - стк ушлые, наверняка придумают чтонибудь, например рвать сессию посреди дня и тогда весь суточный траф упадет на "дневную" сторону.
я, например, судя по статистике в ЛК, за январь скачал 180 гигов. днем. на 512. это явно не так.
з.з.ы. ну а что до меня лично, я, как всегда, вооружился калькулятором и выяснил что для качка самый выгодный тариф в этой звездной системе - марс(512). это конечно меньше чем ночная трасса 512, но цена мегабайта меньше чем там.
ждём ДСИ
Новость от Билайна: http://mobile.beeline.ru/irkutsk/act...1-387db8e79dc4
здесь скорость повыше (790 кб/с), чем на марсе, да и цена подешевле (650 руб.) за безлимит. Если все будет как заявлено, то конкурент вебстриму однако.
Однако там надо быть абонентом Билайн в течении 3-х месяцевСообщение от Pioneer
Ну это думаю не велика помеха. Ну нет симки Билайна, так может Вебстрим, чтобы не терять абонентов снизит оплату. Думаю в любом случае будет польза.Сообщение от Jest
пи... названия тарифов :o
Да, мои мысли насчет аппетитов СТК оправдались. Цены снижаются, нижняя планка по трафику тоже. Плюс и названия поменяли (заняться им там нечем, что ли).
Сильно подозреваю, что примерно через полгодика цена опять снизится, процентов на 10-15, но нижний порог еще опустят, попутно поменяют названия, добавив к ним плюсы. И совсем не удивлюсь, если некоторые сайты будут открываться по платному тарифу. Типа, зашел на этот сайт (бесплатно и без лимитов), но за просмотр инфы плати денежку. Или еще чего подобное.
Но вот что больше меня забавляет, так это регулярная смена названий тарифов. Эдак они дойдут до "раз ромашка, два ромашка, жопа".
Как я рад, уж как я рад, что слинял от СТК
лично я не жалею что ушел от них к ТТК )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)