Сообщение от Мишка
Не знаю, не знаю кому как, а я получил 2 мегабита за 1200. :-)
Сообщение от Мишка
Не знаю, не знаю кому как, а я получил 2 мегабита за 1200. :-)
+1Сообщение от Valentin
![]()
А тариф "2010" разве не был за 1200?Сообщение от Змий
Вот не пойму, что в этих тарифах нового?
там было 2010, а тут то 2048. Вот оно и снижение.![]()
там было 2010, а тут то 2048. Вот оно и снижение.![]()
Наверное многие не обратили внимание... но в ограничения внесены изменения:Сообщение от DELPHIn
Т.е. не убрали они конечно свои ограничения... но внесли существенные коррективы. Теперь (если они не врут :wink: ) в лимит должен засчитываться ТОЛЬКО дневной трафик. Учитывайте это.Тарифные планы "Земля" предполагает безлимитный доступ в Интернет на скорости до 2048 Кбит/с. В случае если объем входящего дневного (с 08-00 до 00-00) Интернет-трафика за месяц превысит 80 Гб., то абоненту с 08-00 до 00-00 (по местному времени) до конца текущего месяца снижается скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам, а также к Интернет-ресурсам с 00-00 до 08-00 (по местному времени) остаётся без изменения.
Ну и убрали "Оператор оставляет за собой право"...
Наверное в этом есть моя "заслуга". Мы очень долго (и несколько раз) обсуждали с представительницей Роспотребнадзора именно это.
Они им предписание вот готовили... и штраф... 5000 руб. вроде.
Можете конечно меня попинать... типа вот лучше бы было если бы по старому было "право оставляли", авось не срезали бы.
Скорее всего срезали бы вам скорость. У моих знакомых у всех автоматом срезали.
Так что лучше уж пишут как есть на самом деле... и вы будете правильно информированы, и сможете сделать правильный выбор для себя.
П.С.
А я то надеюсь на небольшое ответное снижение цен у своего нынешнего провайдера. 8)
Я им уже несколько дней информацию подкидываю... что бы они призадумались... и снизили. :wink:
Да они ебнулись... пошли они на со своими космическими ценами на космические тарифы...
Я продолжаю молить всех богов... нормальный провайдер... приходи в Топкинский... весь Топкинский перейдет к вам...
Гы... ждем в след. снижение лимитов в 20 Гыгабайт.....
Помоему и на Трассах было нечто подобное, касаемо только дневного ограничения. Народ еще писал, что ограничивают круглосуточно.Сообщение от Afonya
Поэтому скорее всего врут, как обычно =)
За это тебе огромное спасибо! Все правильно, пусть пишут так как есть, а не несут всякую пургу. А лимиты они бы в любом случае ввели.Сообщение от Afonya
Я тут табличку подправил...
Динамика цен в Иркутском филиале "Сибирьтелеком":
Революционного действительно ничего нет. :evil:
П.С.
И что творится с форумом?
Я что-то с большим трудом на него попадаю.
Похоже хостер уже другой... и постоянно вылетает сообщение, что страница недоступна. А если доступна, то тормозит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)