Я ничего не качаю, зато мне важно, чтобы PPTP сессия всегда была онлайн и доступна, если сессию порвет DSLAM, я рискую без связи с домашним компом остаться.Сообщение от genymam
Я ничего не качаю, зато мне важно, чтобы PPTP сессия всегда была онлайн и доступна, если сессию порвет DSLAM, я рискую без связи с домашним компом остаться.Сообщение от genymam
не прошло и 38 минут, тариф сменился........ слава яйцам..... я скорость так и не поднялась.....
p.s. а почасовую статистику из ЛК убрали.... чтоб жлобы типа нас не могли траффик контролировать.... :evil:
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Переход на Венеру после перезагрузки модема прошел без проблем.
А вот с сибнета выше мегабита не тянет или теперь скорость внутризона будет соответствовать скорости тарифа. Спрашивается нах тогда внутризон нужен? Только что в лимит не засчитывается.
А ты им звонить не пробовал? Они вручную походу увеличивают скорость порта, у меня по началу на лимитном была 2 метра, потом по переходу на безлимит 1 метр, я позвонил спросил что к чему, и мне потом исправили на 2 метра, больше 2 метров в Усть-Куте нет возможностиСообщение от DELPHIn
![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
вот о чем я предупреждал и чего боялся в соседней теме - неужели таки сделали скорость на внутризоне как и скорость по тарифу? :-( Если так, то хорошо, что остался на старом ТП (трассе)Сообщение от DELPHIn
Главное - вовремя остановиться.......
ЛПП!
скорее всего DELPHIn пытался мерять скорость на миксе, а там, как известно, сейчас жопа.
мой тариф ( модем ребутил уже, так что оно - 100% )
проверка скорости с сибнета (на сайте):
проверяем вручную скорость на деманде
то же, на файле
до кучи, спидтест до москвы
пинг до туда же(спидтест загнал 150 то)
![]()
Я позвонил по телефону 061.Спросил именно про тариф "Марс".Говорю:"Какая скорость будет с внутресетевых ресурсов?".Ответили:"До 20мбит".Я переспросил.Именно 20мбит.Так что скорость не резали
Ну если и в самом деле резать не будут (подожду еще отзывов), то с 1 апреля тоже переключусь...Сообщение от Jest
Главное - вовремя остановиться.......
Ускоряем "безлимитку" в несколько раз!
С 1 апреля компания «Сибирьтелеком» проводит акцию «Модуль ускорения» для клиентов широкополосного доступа в Интернет под торговой маркой Websream/Webstream Drive...
Все подключившиеся к линейке безлимитных тарифных планов «Вселенная Webstream» получают увеличение скорости в 2-4 раза на внешние и внутрисетевые ресурсы.
Кроме того отменены пороговые значения на объем скачиваемой информации с внешних ресурсов.
Участниками акции «Модуль ускорения» могут стать как существующие пользователи всех тарифных планов, так и желающие подключиться к тафным планам линейки "Вселенная Webstream" . Увеличение скорости для существующих абонентов "космических" тарифных планов произойдет автоматически. Пользователи других «безлимиток» могут перевестись на тарифы «Вселенная Webstream» с 1 числа любого месяца (заявка должна быть подана не позднее, чем за сутки до 1 числа). Сменить тарифный план можно бесплатно в любом офисе продаж и обслуживания клиентов «Сибирьтелеком», а также по телефону 061 или 080. Акция продлится до 30 июня...
Это не у нас. :P
Это в Барнауле: http://barnaul.wstream.ru/news_detail.php?ID=25219
:-?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)