Результаты опроса: Вам понравились новые "космические" безлимитные тарифы Иркутского филиала ОАО "Сибирь

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Замечательные тарифы

11 12.36%
  • Гавно какое-то

58 65.17%
  • Мне пох

20 22.47%
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 233

Тема: "Космическая тема" (ВСЕЛЕННАЯ Webstream с 02.02)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Пока составлял таблицу по филиалам... натыкался в некоторых филиалах на очень "интересный" пункт!
    Дополнительные 10 Гб дневного Интернет трафика (для ТП Венера, Земля, Нептун, Венера +, Земля +, Нептун +), единовременно - ххх руб.
    http://omsk.wstream.ru/tarif/fiz.php
    (Это как пример)

И цены разные выставляют... в зависимости от жадности филиала.

Интересно вот получается, сначала значит ограничили... а теперь вот денег хотят за свое же ограничение поиметь!? :o :evil:
    Это "круто"! :roll:
    И плавненько начинают брать деньги за трафик на "безлимитных" тарифах. "Честный безлимит" - был у них такой слоган, помнится...

Поблагодарили 0 раз
    вебстрём он и есть вебстрём. Скоро за метры деньги начнут брать на безлимитных тарифах. :evil:

Guest

Картинка эта... мультик напомнила. :P

«Любимая, я тебя понесу к самому краю вселенной! Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...» (с)

:wink:

Вот и нас... "понесут к самому краю вселенной"! :roll:
    А мы как шкрябали... так и будем похоже шкрябать...

Несколько домов на Webstrem Drive подключили... цены вот им сделали ниже... а другим?! :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Опять они тарифы поменяли. Блин, ввели бы уже нормальный безлимитный тариф. НЕ лимитно-безлимитный. А чистый анлим. Благо я как старый юзер WS пользую Безлимитный 1024. Но хочется уже дешевле. Правда плачу 1100

Поблагодарили 0 раз
    Ну что там с биллингом? Узнавал кто-нибудь, будут ли они его модернизировать в связи с новыми тарифами.

В новых тарифах ведь биллинг ключевой момент. Ведь получается на Нептуне можно с 00 до 08 качать без каких-либо ограничений. 14.7 гига за 8 часов, в месяц 442. А днем можно и лимит соблюдать, не нагружая каналы и не обламывая других.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    p.s. Тарифы все равно охуенные получаются. Вы че зажрались?!

Даже если вас на Нептуне залимитируют до конца месяца, вы все равно за 1800 рубликов получаете безлимитный 128к с 08 до 00 и 4096к с 00 до 08. Как минимум 450 гигов честно ваши.

Guest
    Я вот в блокировке и не могу в ЛК посмотреть кое-что, т.к. не пускает в тот пункт где смена тарифов.
    Один товарищ говорит, что там когда тариф выбираешь, то выдает сообщение с описанием... и типа галочку поставить, что ознакомлен.
    Так вот вроде у него там в описаниях время старое прописано, т.е. до 09-00.
    Гляньте, так это?

Может скрин сюда выложите с описанием... ну земли например.

Только не тыкайте куда попало!
    А то я виноват потом останусь. :oops:
    Подтверждать не нужно, если не собираетесь на этот тариф переходить... просто вернитесь на предыдущую страницу или на другой какой пункт тыкните, или выйдите из ЛК
    Просто интересно. В тарифах пишут одно, а вот программистам видать лень переделывать эти временные параметры (ИМХО), возможно вот по-старому и оставляют.

Если по-старому... то скорее всего нужно будет разрывать сессию где-то около 09-00 (или 08-00 если сделают по-новому), что бы ночной трафик "случайно" не перекочевал в дневной. (ИМХО)
    раз им лень что-то менять, то не разбегутся они и что-то там подделывать, что бы у вас учитывался только дневной трафик. (Тоже ИМХО)

Guest
    Цитата Сообщение от soul
    p.s. Тарифы все равно охуенные получаются...
    На Webstream Drive лучше!
    Только где он... Drive этот?
    Какими-то черепашьими темпами развивается.

(а качать... действительно можно и ночью)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    раз им лень что-то менять, то не разбегутся они и что-то там подделывать, что бы у вас учитывался только дневной трафик. (Тоже ИМХО)
    я вот хочу написать им письмецо, с просьбой письменно на бланке разъяснить работу биллинга в новых условиях, чтобы этой бумажкой потом можно было тыкать в нос в случае чего.

Guest
    Цитата Сообщение от soul
    я вот хочу написать им письмецо, с просьбой письменно на бланке разъяснить работу биллинга в новых условиях, чтобы этой бумажкой потом можно было тыкать в нос в случае чего.
    Попробуй!
    Интересно, что ответят.

Им бы вообще включать свой биллинг в дневные часы... тогда и спору не будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права