И плавненько начинают брать деньги за трафик на "безлимитных" тарифах. "Честный безлимит" - был у них такой слоган, помнится...Сообщение от Afonya
И плавненько начинают брать деньги за трафик на "безлимитных" тарифах. "Честный безлимит" - был у них такой слоган, помнится...Сообщение от Afonya
вебстрём он и есть вебстрём. Скоро за метры деньги начнут брать на безлимитных тарифах. :evil:
Картинка эта... мультик напомнила. :P
«Любимая, я тебя понесу к самому краю вселенной! Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...» (с)
:wink:
Вот и нас... "понесут к самому краю вселенной"! :roll:
А мы как шкрябали... так и будем похоже шкрябать...![]()
Несколько домов на Webstrem Drive подключили... цены вот им сделали ниже... а другим?! :evil:
Опять они тарифы поменяли. Блин, ввели бы уже нормальный безлимитный тариф. НЕ лимитно-безлимитный. А чистый анлим. Благо я как старый юзер WS пользую Безлимитный 1024. Но хочется уже дешевле. Правда плачу 1100![]()
![]()
Ну что там с биллингом? Узнавал кто-нибудь, будут ли они его модернизировать в связи с новыми тарифами.
В новых тарифах ведь биллинг ключевой момент. Ведь получается на Нептуне можно с 00 до 08 качать без каких-либо ограничений. 14.7 гига за 8 часов, в месяц 442. А днем можно и лимит соблюдать, не нагружая каналы и не обламывая других.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
p.s. Тарифы все равно охуенные получаются. Вы че зажрались?!
Даже если вас на Нептуне залимитируют до конца месяца, вы все равно за 1800 рубликов получаете безлимитный 128к с 08 до 00 и 4096к с 00 до 08. Как минимум 450 гигов честно ваши.
Я вот в блокировке и не могу в ЛК посмотреть кое-что, т.к. не пускает в тот пункт где смена тарифов.
Один товарищ говорит, что там когда тариф выбираешь, то выдает сообщение с описанием... и типа галочку поставить, что ознакомлен.
Так вот вроде у него там в описаниях время старое прописано, т.е. до 09-00.
Гляньте, так это?
Может скрин сюда выложите с описанием... ну земли например.
Только не тыкайте куда попало!
А то я виноват потом останусь. :oops:
Подтверждать не нужно, если не собираетесь на этот тариф переходить... просто вернитесь на предыдущую страницу или на другой какой пункт тыкните, или выйдите из ЛК
Просто интересно. В тарифах пишут одно, а вот программистам видать лень переделывать эти временные параметры (ИМХО), возможно вот по-старому и оставляют.
Если по-старому... то скорее всего нужно будет разрывать сессию где-то около 09-00 (или 08-00 если сделают по-новому), что бы ночной трафик "случайно" не перекочевал в дневной. (ИМХО)
раз им лень что-то менять, то не разбегутся они и что-то там подделывать, что бы у вас учитывался только дневной трафик. (Тоже ИМХО)
На Webstream Drive лучше!Сообщение от soul
Только где он... Drive этот?
Какими-то черепашьими темпами развивается.
(а качать... действительно можно и ночью)
я вот хочу написать им письмецо, с просьбой письменно на бланке разъяснить работу биллинга в новых условиях, чтобы этой бумажкой потом можно было тыкать в нос в случае чего.Сообщение от Afonya
Попробуй!Сообщение от soul
Интересно, что ответят.
Им бы вообще включать свой биллинг в дневные часы... тогда и спору не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)