vadim s. sabinich, плохо тебя астрономии учили. так-то.
vadim s. sabinich, плохо тебя астрономии учили. так-то.
Венера немногим меньше земли, а Марс раза в два меньше Земли. Если по размерам смотреть, то тарифы соответствуют. И цены на них тоже...
ладно, а расположение? Порядок планет неверен!
Надо было не Марс называть, а Меркурий, тогда бы было все правильно!
без подписи
Почти все филиалы в таблицу забил.
Не нашел только вот по Томскому филиалу информацию. :-?
Оцените мой труд! :roll:
![]()
Спасибо за табличку! Кстати - в новых тарифах не указана скорость внутрисети!!!! Т.е. теперь скорость с внутризоны строго по тарифу?! Проверьте пжлста! У меня такой возможности нет - ТП 2010, профиль модема 2 мбита![]()
Всё верно-речь идёт о размерах планет.Сообщение от vadim s. sabinich
Голова у человека не токма шапку носить!
Почему то в новосибирске где ограничению по трафику только на двух тарифах да то практически не ощутимые 99% людей ограничения, причем снижают скорость после превышения по трафику только до 1мбит. Зато в других регионах очень маленький лимит который довольно сильно урезает пользователей плюс скорость до смешных 128 кбит снижают.
вот тоже не увидел информации по этому. Посему пока не стал назначать смену ТП на "Марс"..... уж лучше буду на 90 рублей больше платить на авансовой трассе 512, зато и с внутризона буду лить на скорости в 4 мегабита.....Сообщение от Truth_me_
Главное - вовремя остановиться.......
Пока составлял таблицу по филиалам... натыкался в некоторых филиалах на очень "интересный" пункт!
http://omsk.wstream.ru/tarif/fiz.phpДополнительные 10 Гб дневного Интернет трафика (для ТП Венера, Земля, Нептун, Венера +, Земля +, Нептун +), единовременно - ххх руб.
(Это как пример)
И цены разные выставляют... в зависимости от жадности филиала.
Интересно вот получается, сначала значит ограничили... а теперь вот денег хотят за свое же ограничение поиметь!? :o :evil:
Это "круто"! :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)