Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Помогите найти!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-22 18:28, Leri wrote:
    Проблемма в тот (и поэтому я обратилась сюда)что
    а)человек этот скрывается и трубку не берет, когда видит из какого города звонят.
    Первое, что приходит в голову - это, конечно, милиция. А второе, чтобы избежать определения города - позвонить через какие-либо карты ай-пи телефонии. Достаточно часто, на его определителе будет местный звонок.

Поблагодарили 0 раз
    Мы уже пробовали с ай-пи карточки и звонить и еще у нас есть карточки «8+»-тоже пробовали, но,очевидно, «друг» уже просчитал эти номера потому что первые два раза еще брал трубку, но только слышал мой голос- тут же отключался, а теперь вообще не берет. Насчет милиции- моя сестра приехала с Украины и теперь угадайте с трех раз: на чью сторону встанет московская милиция-на сторону пропавшей хохлушки без регистрации (да и как я вообще обращусь в московскую милицию, если я-гражданка другой страны и нахожусь за 1.5 тыс.км) или кореного москвича, который, очевидно, скажет что в глаза ее не видел? Потом если я обращусь в милицию-наша мама сразу об этом узнает, и это, боюсь, убьет ее-она и так сейчас в больнице с сердцем и я вру ей, что сестра регулярно звонит домой и что все в порядке. Мама, думаю, что-то и так подозревает т.к. сестра обещала вернуться через 3-4 дня, но ее так и нет. Поэтому единственный выход для меня-это узнать координаты этого «друга», у меня в Подмосковье есть друзья (ну не крутые братки, но подъехать по адресу и выяснить где сестра смогут).

Поблагодарили 0 раз
    Обратитесь в милицию по месту вашего проживания, пускай они попробуют чтонибудь раскопать, еще попробуйте в службу поддержки сотовой компании позвонить, при умелом подходе можно раскрутить оператора на ФИО.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-03-23 20:09, maxkr wrote:
    Обратитесь в милицию по месту вашего проживания, пускай они попробуют чтонибудь раскопать, еще попробуйте в службу поддержки сотовой компании позвонить, при умелом подходе можно раскрутить оператора на ФИО.
    Самый дельный совет, а то как проблемы, так сразу через знакомых. Удачных поисков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права