ОЧЕНЬ прошу-помогите! Может кто знает как установить Ф.И.О. владельца телефона у которого номер 709500...(Мегафон).ОЧЕНЬ надо!!!
ОЧЕНЬ прошу-помогите! Может кто знает как установить Ф.И.О. владельца телефона у которого номер 709500...(Мегафон).ОЧЕНЬ надо!!!
Пиходишь в ФСБ на Литвинова, а можно и в РУБОП и говоришь что тебя с этого номера терроризируют. Поверь, они вычислят. :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ЭТо точно, им особо труда не составит это сделать
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ещё можно базы абонентов поискать в Инете и потом купить. МТС овские уже есть, про остальные не слышал...
А потом и тебя заодно проверят... и сидеть будет явно не ФСБ...On 2004-03-19 03:04, STLV wrote:
Пиходишь в ФСБ на Литвинова, а можно и в РУБОП и говоришь что тебя с этого номера терроризируют. Поверь, они вычислят. :smile:
Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
Статья 207. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма
Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
А спрашивать не пробовал? Если он против, то это незаконно. ФСБ не поможет, вот если бы Би Лайн, то с радостью. Покупка баз данных тоже незаконна.On 2004-03-19 02:34, Leri wrote:
Смотря как подойти к вопросу.On 2004-03-19 12:51, GEDI wrote:
ФСБ не поможетOn 2004-03-19 02:34, Leri wrote:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
А в чем проблема? Как вам такой вариант? Звоните по этому номеру и спрашиваете: "Ты кто такой?"On 2004-03-19 02:34, Leri wrote:
Проблемма в тот (и поэтому я обратилась сюда)что
а)человек этот скрывается и трубку не берет, когда видит из какого города звонят.
б)он НЕ ХОЧЕТ чтоб его нашли и поэтому врядли добровольно скажет где он и кто.
К нему в гости поехала моя сестра, в день ее приезда я звонила по этому телефону и говорила с сестрой и с ним- сказали что все нормально, встретил. И ВСЕ. Две недели от сестры ни слуху ни духу (она бы добровольно сама не пропала-у нее тут годовалый больной ребенок, она и в Москву поехала чтоб лекарство купить).Я об этом ее знакомом ничего кроме номера телефона не знаю. Если кто может помочь установить его данные-буду очень благодарна. Спасибо.
Три дня прошло, нужно незамедлительно идти в милицию. А оснований у Вас более чем предостаточно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)