был там пару разСообщение от Zavis
эт да.Сообщение от Stan
Сообщение от -=downgrader=-
Я начанал у мамы на работе, года 2-5 мне было, в Сосновгеологии, там и первый х86 потом увидел. Параллельно в банковской помоему школе и в сосне играл в игру типа обезьянка должна по лианам перепрыгнуть из одного угла в другой (ессно все рисовано цифрами).
Потом уже на 286 появлялись диггеры, перестройки. Потом отец купил "Поиск" - аналог спектрумов и т.п. но совместимый с ПК, правда денег на флоппи и т.п. не было, сидел с кассетником мучался, программил всякую хрень на бэйсике.
Параллельно появились почти в массах 386-486ые, у меня до недавних пор лежало за сотню дискет 1.2 с разными игрухами (причем на каждой по несколько) было все что существовало к 90-92ому году (были возможности через мамину работу).
Любимыми игрухами были наверное Гоблины, ГолденЭкс, Принцперсии, еще вагон, но всего не упомнишь.
Приставки ппропускаю, сеги тоже.
Во время появления пентиум 100, друг купил, и мы у него пропалиОдин раз что-то в компе сдохло, пришлось пригласить спеца, дать ему немало денег, увидеть что он потыкал десять кнопок с системной дискетки и ушел. С тех пор я понял что никогда денег за программный ремонт компа никому не дам и нацелился стать типа админом
А про игры, появились, воль3д, хексен (на 10-15 флопах носить это было нечто), думы, винда 3.1.
приход 95ой вызвал отвращение, поставили только для того чтоб работали монстертрэк и еще пара игр, запускали по мере надобности.
Ну а дальше уже все как у всех.