the last express
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=58252
одна из лучших игр не только в этом жанре, но и вообще из когда-либо созданных .
the last express
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=58252
одна из лучших игр не только в этом жанре, но и вообще из когда-либо созданных .
Дьяблу неЗаслуженно забыли ;-) вспоминаю когда вчетвером на одной клаве в спейсбастерс помоему в 3.11 винде рубились. Потом сеть делали на 4 компа и на выходные зависали в дум2 гамать у меня дома ;-) дюкнукема до сих пор на айфоне держу :-). , а шаддоуВерриора не помните? Варкрафт первый? Про диггеров, бомберменов и прочие дакханты на приставках помните... Тимфортресс первый... Эээх были времена....
9O 25 6O Ч5 OO
А про Фоллаут почему никто не говрит ничего? Ни про первый ни про второй?
эх... до сих пор играю в него. раз в год минимум прохожу одну из частей. САМАЯ САМАЯ любимая играСообщение от Bariman
интересно почему нет таких игр как раньше
незатягивает и все.
старк попробовал поиграть четь ну вроде вчсе красиво но както нето, старый чтоле стал :cry:
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
да изначально просто более древние игры вспоминалиСообщение от Bariman
тут мне кажется две причины:Сообщение от Boom
первая - нам так кажется отчасти, в те времена, когда нихрена не было, когда счастьем были автоматы по 15копеек со змейкой и корабликами стали появляться чудо игры на РС, приставки, и т.п. как итог мы радовались любому новому.
вторая - Больших мощностей, носителей информации и т.п. не было, поэтому игрописателям приходилось постараться, а раз уж напрягаться, то делать отдуши. А сейчас накидали здоровенных текстур, видео и всякой хрени, а душу вкладывать уже не надо, т.к. новое поколение не радуется продвинутым играм, а радуется экшену и суперграфике.
короче неиспытать однако уже того удовлетворения, ощущения сказки, реальности от нынешних игр, сухие они какието
помню на соньке игруха была ходиш теткой по какомуто староу дому и разрулдиваешь ситуэйшин.
так там аж муражки по коже бегали
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Ну почему же, я честно проходя дум3 дома, ночью, с 5.1 колонками подпрыгивал отдуши, я вобще не ожидал, т.к. сам дитя квейка, экшена и т.д.Сообщение от Boom
аа ну да с думом это было но я шибко неиграл в него точнее минут 15Сообщение от denisfaq
![]()
СтарКонтрол2 упоминали, не?
Прикалывала жутко тем, что умела хорошо петь в пц-спикер, со словариком приходилось распутывать квесты, рубиться на одной клаве в космические бои![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)