а почему Digger не вспомнили :wink: ?
а почему Digger не вспомнили :wink: ?
jetpack =)Сообщение от Ily0
Вектор 06Ц => Вся линейка от 286 до 486DX100 => Pentium 1 (100Mhz)
Игр было куча...Ninja на Вектор 06ц.
У меня родители внедряли предмет информатику в начале 90х как основной предмет в г. Усть-Куте. Поэтому на компы я и подсел...Ну а дальше Wolfenstein DOOM Duke NFS HOMM и понеслась...
+1 Вот это вещь первый комп когда подарили мне на день рождение эт была первая игра моя вообще крутая... Как только безлим заимел сразу нашел и скачал... А на денди танчики контра эт была жизнь просто... На сеги конечно мортал комбат роуд раш зеротолеранс... Щас на компе эмуляторы для обоих есть игр куча жизнь настала о таком раньше и думать было нельзя...Сообщение от Phoenix
Кто следует велениям толпы, тот не король...
кстати, может быть кто-нибудь помнит, была игрушка под дос, Prehistorik называлась, тоже безумно нравилась, преодически до сих пор в нее играю))
покупаю советские игры серии "Электроника"
Мой компьютерный век начался с приставки "Робик", ласково называемой гробиком. С его 48кБт ОЗУ, подключаемая только к телевизорам с разъемом DIN5, потому из приходилось перепаивать.
Запись игр с магнитофонных лент и набор игр на куче кассет, конечно там Elite, Dizzy, Defender of the Crown...
Потом был 8086 процессор на 2 Мгц, 640 КБт ОЗУ, и 256 Кбит видеопамяти с монохромным черно-оранжевым монитором, там Принц в основном только и шел... потом был 80286 и Цивилизация и Дюна... 80386 с 4 Мбт ОЗУ и уже Win 3.11, установка которого была неочевидна... и там и 80486 и Герои 2 по сети, Старкрафт, Дум2... А потом пошло поехало, и споры о том, что лучше Intel 740 или Savage4? Какую из материнок Tomato лучше брать... и т.д и т.п.
еще помню несколько раз прошел на первом пне Diablo Hellfire )
покупаю советские игры серии "Электроника"
KKnD - когда Warcraft уже немного припарил, в него по сетке играли...![]()
Электромонтажные работы
Первый комп. в доме у меня был пень 100 , когда их токо выпустили, мамке моей по дешману на работе продали !!! Тогда считалось это круто, когда у других 486 и т.д ... !!!
Первая здравая игра это Дум))) !! Дюк нюкем ! )))
мой первый комп был "искра" 086х бешеный винт на 40Мб был размером с лист А3 и высотой 2 см. )
так же был всем известный ZX (телек кстате для подключения такой приблуды до сих пор живет на даче)
затем пень 200МГц
заним компы менялись так быстро что уже все и не вспомнишь (
ред алерт, и текун занимали все моё время когда-то )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)