Чето какая-то ностальгия нахлынула по oldschoolу. Кто какие игры молодости помнит? На каких компах гамились? Какое железо юзали?
Помню какой у меня дикий восторг был, когда после 3х месячного выпрашивания мне отец с Иркутска (тогда еще жил в Саянске) привез Diamond Monster 3DFX 1. Счастью не было предела. Вспоминается сразу игрушку (которая помойму была в поставке) Turok1 и NFS2.
А еще помню 7-10-15 часовые баталии в RedAlert2 через модемную линию... Это был жесткач. Тогда подсадил отца на RedAlert2, а он случайно спалил как я играл с другом по модему.... Отец друга был айтишником на заводе и опыт игры был несколько большеи когда отец попросил сыграть также по модему, я ему предложил сыграть с его отцом.... Я помню папаня (абсолютный некомпьютерщик и не любитель "этих мать их игр") сел за компутер в субботу часа в 2 дня и несмотря на многочисленные "Пойдем обедать", "Пойдем ужинать", "Пойдем спать" рубился до победного наверное часов до 3х утра.... Победил в итоге разрыв связи.
А еще помню великим восторгом было первое в жизни установление коннекта через модем через хайпертерминал с вводом команд в консоли.