Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Ностальжи - вспоминаем старые игры.

Поблагодарили 6 раз

Ностальжи - вспоминаем старые игры.

Чето какая-то ностальгия нахлынула по oldschoolу. Кто какие игры молодости помнит? На каких компах гамились? Какое железо юзали?

Помню какой у меня дикий восторг был, когда после 3х месячного выпрашивания мне отец с Иркутска (тогда еще жил в Саянске) привез Diamond Monster 3DFX 1. Счастью не было предела. Вспоминается сразу игрушку (которая помойму была в поставке) Turok1 и NFS2.

А еще помню 7-10-15 часовые баталии в RedAlert2 через модемную линию... Это был жесткач. Тогда подсадил отца на RedAlert2, а он случайно спалил как я играл с другом по модему.... Отец друга был айтишником на заводе и опыт игры был несколько больше и когда отец попросил сыграть также по модему, я ему предложил сыграть с его отцом.... Я помню папаня (абсолютный некомпьютерщик и не любитель "этих мать их игр") сел за компутер в субботу часа в 2 дня и несмотря на многочисленные "Пойдем обедать", "Пойдем ужинать", "Пойдем спать" рубился до победного наверное часов до 3х утра.... Победил в итоге разрыв связи.

А еще помню великим восторгом было первое в жизни установление коннекта через модем через хайпертерминал с вводом команд в консоли.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Первое что вспоминается это революционная, моя любиая приставка Panasonic 3DO

Писюк меня унес, когда вышел Starcraft, сидели сутками с другом играли в него. Из гонок тогда дико нравились Monster Truck по моему. Потом надолго меня унесли Герои меча и магии 3 Ех, были ведь времена...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 12 раз
    Эх, молодежь))
    А я вот начинал со старого доброго ZX Spectrum Причем, настоящего, привезенного из UK

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Эх, молодежь))
    А я вот начинал со старого доброго ZX Spectrum Причем, настоящего, привезенного из UK
    у батьки в свое время был самопальный спектрум, до сих пор кассеты от него лежат)) помню как на нем играл в пакмана с помощью джойстика)
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    У меня тож был ZX Spectrum подобный комп отечественного производства "Форум", кажется, назывался. Кодил на нем на basic'е помню ерунду всякую. Тогда был дикий восторг - компы были чем-то космическим.

Из игр помню Dizzy 3, 6, Ice Temple, Batman.

Потом появилась денди - кОнтра, марио, уточки

Потом еще было 3DO от несуществующей ныне фирмы Goldstar

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от d0berman
    У меня тож был ZX Spectrum подобный комп отечественного производства "Форум", кажется, назывался. Кодил на нем на basic'е помню ерунду всякую. Тогда был дикий восторг - компы были чем-то космическим.

Из игр помню Dizzy 3, 6, Ice Temple, Batman.

Потом появилась денди - кОнтра, марио, уточки

Потом еще было 3DO от несуществующей ныне фирмы Goldstar
    Вообщето 3DO вроде как был Panasonic (или полное название Panasonic & Matsushita Catabuki Electronic Industries)? :o :o :o

Кстати про приставки, мы же вроде бы про ПК говорим?
    Если говорить про приставки, то моей первой была Dendy. Танчики - просто бомба....

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Вообщето 3DO вроде как был Panasonic (или полное название Panasonic & Matsushita Catabuki Electronic Industries)? :o :o :o

Были приставки и от фирмы Goldstar. У меня была вот такая:

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...dStar_Unit.jpg

Поблагодарили 0 раз
    Ну Elite затягивал в свое время)) GTA-1, NFS.
    А запомнилась на всю жизнь игруха Full Throttle. Вот это было просто офигеть, графика ДОСовская, но такая шикарная и сюжет прикольный. Даже диск есть с ней)
    Гео де Зист

Поблагодарили 15 раз
    На синклере больше всех запомнилась Elite, отец в ней очень хорошо продвинулся-где-то зацепил невидимку и потом просто гоповал мимо проходящие корабли.

А на PC первое что я увидел-Doom 2, Duke Nukem.
    Когда появился комп дома, первое на нем было Unreal Tournament, затем из запомнившегося были "Корсары" (есть здесь еще фанаты, той самой, первой части?). Потом появилась Mafia, и по сей день иногда сажусь за нее, недавно перепрошел заново. А вся линейка GTA-весело, но без смысла, тупая американская мечта-кучу баб и бабла. В Mafia хоть смысл и дух сюжета проходит через всю игру. Далее из линейки Корсаров понравились "Возвращение легенды", они исправили недочеты
    долгожданных "Корсары 3", вот это классно было!
    Помню как на ASUS Z99H ноуте (там 945GM встроенное видео, но шейдеры тянет) 7!!! часов подряд бегал по острову, в попытке его захватить, всю комманду и офицеров порезали, а т.к. игра жестко тормозила, я успевал перевести дух и бегать по острову пока всех не вырезал. Тоже весело было. Да, еще линейка "Дальнобойщики" запомнилась, правда третья часть ни разу не оправдала всех ожиданий, сделали откровенное гуано.

Из современного жду Mafia 2, судя по скринам будет красиво.

Поблагодарили 0 раз
    Battletoads на Dendy! про лягушек, жеская гамалка была))
    а вообще впервые пришлось поиграть на Электронике в школе в какие то черно-белые гонки на мотоциклах по лесу.
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права