Антон, сам посуди-зачем БВК будет писать тарифы на чужие услуги? Ежу понятно, что речь идёт о тарифах для абонентов БВК-тут тупой не догадается.
Антон, сам посуди-зачем БВК будет писать тарифы на чужие услуги? Ежу понятно, что речь идёт о тарифах для абонентов БВК-тут тупой не догадается.
Голова у человека не токма шапку носить!
Для тупых и надо поменятьСообщение от genymam
Не все же настолько прозорливы, как посетители этого форума.
Меня как всегда удивляет позиция большинства, напиши такое кто-нибудь из Большой Тройки говна было бы на весь форум![]()
!!!
Капитан Очевидность Есть случаи того что абонент дебил и не понимает или до него туго доходит о чем речь или в чем заключается действие тех или иных услуг оператора. А есть случай когда операторы либо запутывает абонента усложнённой схемой тарификации (возможно целенаправленно), либо пишет мелким шрифтом. что касается "годового контракта" от МТС который я подписывал на авось... то конечно для меня это было ошибкой, поскольку ранее с такими условиями не сталкивался и ни когда не думал что операторы могут устраивать такие козни если возникнет желание отказаться от их услуг. Да! я облажался, не ожидал такого жесткого маркетинга от МТС.
А в данной теме мы столкнулись уже другим случаем, не до понимания роуминговых тарифов... вроде бы до товарища дошло!
Всем Спасибо!
Исходя из твоих слов, ты - дебилСообщение от kumaroff
Так то вот!
Волшебное появление
!!!
ты опять начинаешь плакаться что у тя кафетку забрали мы помоему с тобой прошлый раз детально обсудили лично твою невнимательность при заключении договораСообщение от kumaroff
Дык я не плакаюсь... Просто мне последними сообщением еще раз пришлось пояснил суть моей ошибки. Но некоторые капитаны этого не понимают и с целью тупых оскорблений в мой адрес пытаются размусолить давно закрытую тему...
Согласен. В ближайшие час-два поправим.Сообщение от Senaibr
http://vk.com/baykalwestcom
А про Раб.утро так и не поправили. А я бы и в описании тарифа смарт указал что оно недоступно
Голова у человека не токма шапку носить!
Я ж сказал: поправимКак получу эту инфу от ответственных лиц - сразу внесу изменения.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)