У меня в районе "Чайки" отказывается на сигналку вставать. Причем есть точки, где вообще не срабатывает, а есть - где встает, но потом хрен снимешь - минут 10 ковыряться надо...
У меня в районе "Чайки" отказывается на сигналку вставать. Причем есть точки, где вообще не срабатывает, а есть - где встает, но потом хрен снимешь - минут 10 ковыряться надо...
временный выход найден. При заеде в бокс товарищ скидывает аккумулятор. И все счастливы.
Кароче, просто он сигналку не полностью отключил. Так что я ему помог так-то.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
вчера подъехал на паркинг фортуны, выхожу из машины, не успел нажать на кнопку - машина сама закрылась. Не должна так делать. Нажимаю "открыть", она не открывается. Открываю ключом - сига орет, нажимаю кнопку постановка на охрану. Сигналка выключается... Отхожу от машины и вдруг ОПА! Машина сама открывается. Я в ахуе был... Уехал оттуда от греха подальше...
:-) Сига случаем не сталкер или пандора?Сообщение от vertuphone
У меня на авто пандора - бывает, что ставится ни с первого и ни с второго раза.... и снимается также.... Особенно там, где много машин вокруг
Главное - вовремя остановиться.......
Не думаешь что сканировали сигу?!Сообщение от vertuphone
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
именно об этом и подумал. сигнализация у меня пассивная SOBR-100. Представляет из себя блок с очень хитрым иммобилайзером, ставится на охрану и снимается со штатного ключа, при этом включается второй контур охраны (sobr). Если просканировали ключ, сели завели - машина мне отзванивается и сообщает что и как. Можно с телефона заблокировать двигатель так, что никто вообще в жизнь не поймет че за нах. Потому что блокиратор и блок сигнализации беспроводные. Т.е. нельзя по кабелю от блока выследить куда идут провода и что блокируется....Сообщение от Женя777
Собственно это сигнализация мне уже спасла автомобиль один раз (просканировали, открыли, высверлили зажигание, завели - отсосали). Причем угоняли очень профессионально, потому что после угона приехал в тойота центр (на эвакуаторе) где мне сказали что в логе компутера бортового есть запись что к нему подключались: выписали все штатные ключи и прописали свои новые. Вот так вот. Всем её теперь рекомендую...
Еще удаленно с телефона позволяет включать двигатель, открывать закрывать двери, включать вебасто, слушать прогноз погоды в салоне авто, можно подключить GPS, можно управлять Webasto как в моём случае. Правда цена кусучая, но один хуй она у меня уже окупилась.
или прото от мороза датчики глючат. Такое тоже может быть. У меня периодически закрытая дверь открывается)Сообщение от Женя777
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)