Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: СТК ЖЖОТ СОБАКА)))

Поблагодарили 2 раз
    Мне к этим уродам ехать пришлось и заявление писать, чтобы меня из их рассылки исключили по смс. Причем я их абонентом лично ни когда не являлся и как мой мобильный телефон к ним в базу попал хз.
    И пришлось по их начальству бегать и искать кто у меня эта заявление примет и долго думали от кого заявление принимать, если у меня и телефона то домашнего нет.

Поблагодарили 0 раз
    Я с ними в кое-то веки в июне решил расторгнуть договор, надоело платить им за упущенную выгоду. Пришел, сделал, ушел. Сегодня позвонили и сказали, что я не мог расторгнуть договор, так как не предъявил доверенности, по которой заключал договор и они могут его аннулировать. Нашел доверенность в закромах, она была на 3 года и оказалось еще есть 2 недели (делал 26 сентября 2007 г.). Пришел, показал, сняли копию, отпустили.

Хрен отключишься еще, а если бы не нашел, поди бы попробовали начислить за те месяцы. Эх.

Поблагодарили 7 раз
    Подобная проблема тут обсуждалась. Был в отъезде. Не оплатил вовремя услуги связи. В итоге они впаяли "недополученную прибыль". Самое паршивое, я должен всё бросить и идти оплачивать эту "недополученную прибыль" в рассчётный центр СТК, так как в общий счёт оплаты эта статья не входит, при переплате в 900 с лишним рублей, мне грозятся отключить телефон.
    Даже чисто психологически - я должен бросить все дела, потратить время на то, чтобы пойти и оплатить услуги, которыми не пользовался. При этом, в общий счёт этот пункт они включить почему-то не могут. В натуре, дебилы те, кто всё это придумывал!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Подобная проблема тут обсуждалась. Был в отъезде. Не оплатил вовремя услуги связи. В итоге они впаяли "недополученную прибыль". Самое паршивое, я должен всё бросить и идти оплачивать эту "недополученную прибыль" в рассчётный центр СТК, так как в общий счёт оплаты эта статья не входит, при переплате в 900 с лишним рублей, мне грозятся отключить телефон.
    Даже чисто психологически - я должен бросить все дела, потратить время на то, чтобы пойти и оплатить услуги, которыми не пользовался. При этом, в общий счёт этот пункт они включить почему-то не могут. В натуре, дебилы те, кто всё это придумывал!
    Если распологаешь временеи, то попробуй обратиться в потребительский отдел. Просто интересно, что там скажут на такое и вообще законно ли это
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    На ящик вот прислали...

А где секс по телефону?
    а как же сказки без перерыва)))??

Поблагодарили 3 раз
    упущенная выгода у них фигурирует как услуга, а клиент сам формирует нужные услуги. соответственно здесь идет прямое навязывание услуги, которая никому нахрен не нужна и на которую согласия никто не давал. имхо незаконно это. по крайней мере в данном виде.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    На ящик вот прислали...

А где секс по телефону?
    Точное время зачем-то говорит "алё"
    Мы рождены чтоб сказки делать

Поблагодарили 0 раз
    аахахахах. надо было время спросить
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права