Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: СТК ЖЖОТ СОБАКА)))

Поблагодарили 12 раз
    В договоре-то было прописано, что модем я покупаю в случае, если разрываю договор. И так оно и было впоследствии. Плюс у меня на балансе была переплата, так что расстались без финансовых претензий друг к другу.
    Самый прикол в том, что я полгода получал по электронке состояние своего лицевого счета, который я же и закрыл. Так все было по нулям. Думал, что система рассылки дурит. Но вот сегодня такой сюрприз.
    С утра долбаю СТК по этому поводу, послали звонить к некой Анастасии Юрьевне, но трубку она не желает брать.
    В общем-то, даже если они и накосячили-обманули сами себя, их проблемы.

Поблагодарили 0 раз
    позвонил 24-24-24 и выяснилось, что я еще в январе при расторжении договора уплатил указанную в сообщении сумму и погасил всю задолженность. И это видно у них там в программе. Сказали что скорее всего это ошибка, но тем не менее надо идти к ним в офис и указывать пальцем на их дибилизм!
    Дали телефоны отдела который занимается корректировкой счетов:

200426
    206825
    290449

З.Ы. как они меня уже достали, бардак сплошной в этой конторе...
    irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир

Поблагодарили 12 раз
    Как я тебя понимаю. Не зря мне полгода назад тетка в этой конторе сказала "вы еще к нам вернетесь, вот увидите!"

Guest
    С "Сибирьтелекомом" не соскучиться! :o

Вот моя история...

В мае у меня Webstream был в блокировке... (это чтобы понятно было)
    В последних числах мая месяца отправил жену расторгнуть договор на Webstream (телефон и WS на ней числится :wink: ) и заблокировать на три месяца лета телефон... за ненадобностью.
    В отделе продаж ее заставили заплатить (фактически авансировать их, хотя у нас договор и не авансовый) за текущий месяц полностью (т.е. за май) и еще оплатить 120 руб. за блокировку телефона, за три месяца вперед!
    Она спориться не стала... да и меня там вот они вспомнили... 8) ага, говорят... помним... это тот, который на нас в Роспотребнадзор жаловался!
    На зло наверное, но настояли... и жена уплатила им вперед.

В начале июня получаю вот "Счет за услуги связи за Май 2010г."
    И что я вижу?
    А то, что опять тот же косяк, что и три месяца назад, когда они мне уже возвращали денег. (Где-то в одной из тем я уже про это писАл).
    Опят умудрились включить тариф до того, как новый месяц наступил.

Ну, хрен с вами (т.е. с ними), так я подумал. Через три месяца доплачу я эти несколько рублей, т.к. за блокировку-то вперед взяли...
    А не тут-то было!
    Получаю вот сегодня "Счет за услуги связи за Июнь 2010г."
    Предполагал увидеть там сумму 40 руб. за блокировку и 80 рублей (без нескольких рублей в остатке).
    Но в "Сибирьтелекоме" решили по-другому:

За блокировку они взяли... и умудрились вот опять взять за Webstream несколько рублей... договор на который РАСТОРГНУТ!!! :evil:

И уж совсем смешно... это брать с нас денег за дополнительную услугу "Тональный набор номера" когда телефон ЗАБЛОКИРОВАН!!! :o
    Как они это себе представляют?
    Телефон не работает... а за тональный набор денег берут!!! :evil:

Вот такая "веселая" история.

Видимо права та тетка... действительно придется к ним топать и вставлять "пистон".
    Видать плохо запомнили... меня? :P
    Придется напомнить... 8)

207
    Поблагодарили 0 раз

http://irk.sibirtelecom.ru/?page880

Вот ****! Ну и где в ИФ СТК телеканал "Россия 2"? ГДЕ? А нету, и небыло никогда. :evil:

Guest
    На ящик вот прислали...

А где секс по телефону?

Поблагодарили 12 раз
    Интересно, звонит ли кто-то послушать сказку на ночь? Или анекдот послушать, тост узнать... Хотя, в стране много удивительных людей, наверняка звонят

Поблагодарили 1 раз
    Пипец... здравствуй 21 век... экие затейники...

Поблагодарили 6 раз
    а я телефон домашний отключил полгода назад, так мне до сих пор приходит некое уведомление с некой задолженностью в 7руб в прошлом месяце и 8 с копейками с учетом упущенной выгоды в этом месяце. позвонил в ихнюю справочную - сказали что нету у меня никакого лицевого счета, а собственно уведомление один хуй приходит.

кароче писец полный. от них даже когда уходишь один хуй должен остаёшся. я их блять ненавижу еще больше, чем тогда, когда пользовался их ёбаными услугами. единственное что я им могу всем порекомендовать (особенно колцентру), чтобы все дружно поднялись на самое высокое здание в городе и по команде "ТРИ" дружно прыгнули вниз :evil:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    а я телефон домашний отключил полгода назад, так мне до сих пор приходит некое уведомление с некой задолженностью в 7руб в прошлом месяце и 8 с копейками с учетом упущенной выгоды в этом месяце. позвонил в ихнюю справочную - сказали что нету у меня никакого лицевого счета, а собственно уведомление один хуй приходит.

кароче писец полный. от них даже когда уходишь один хуй должен остаёшся. я их блять ненавижу еще больше, чем тогда, когда пользовался их ёбаными услугами. единственное что я им могу всем порекомендовать (особенно колцентру), чтобы все дружно поднялись на самое высокое здание в городе и по команде "ТРИ" дружно прыгнули вниз :evil:
    У меня на номере вобще веселуха, телефон обрезан с мая прошлого года, но я закинул туда наперед пару штук просто чтоб не париться, заблокировать не дали. Т.е. было оплачено до марта этого года или мая, пара месяцев не суть.
    Пришел на днях с доками заблокировать, упущенной выгоды одна говорит и печатает бумагу 86р, другая 776р кому верить хз, бросил в кассу 1000р и заблокировал.
    Думал совсем отключить, но есть ощущение что можно потерять нужный в будущем порт...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права