А приставы придут- им пох что взыскание 0 (ноль) рублей....Сообщение от aleksss
![]()
Свои 500р они всяко с тебя возьмут за выезд на дом.![]()
А приставы придут- им пох что взыскание 0 (ноль) рублей....Сообщение от aleksss
![]()
Свои 500р они всяко с тебя возьмут за выезд на дом.![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Это да :-)Сообщение от RM25
Главное - вовремя остановиться.......
Позвони 062 и спросиСообщение от RoNaX
Голова у человека не токма шапку носить!
новая волна дибилизма
Напомню,
01.01.2010 г. от компании СТК был прислан билль с задолженностью 0 рублей (см. первый пост).
Сегодня (07.05.2010), почти через полгода ноль превратился в 338 рублей. И это при том что договор с этим провайдером я расторг полгода назад!
Кто нибудь объясните что происходит... это ж пестец какой то...
![]()
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
теперь придется идти в стк. Чеки свои не забудьте.
а вот мне интересно, можно ли наведаццо в отдел обслуживания СТК и оплатить долг платежом на сумму 0 руб. 00 коп ?
по идее они должны принять у меня деньги в сумме 0.00 руб, затем пробить чек, напечатать квитанцию.
потом я позвоню поинтересоваццо, дошел ли платеж до моего лицевого счета...
я другой такой страны не знаю...
У меня еще "смешнее". Сейчас открываю почту и вижу сообщение от СТК, что у меня есть задолженность в 300 рублей за период с 1 по 31 мая за модем. Причем, якобы я должен эти деньги по адресу, где полгода назад квартиру снимал. И договор я разорвал с этими деятелями еще в конце ноября 2009 года. Вопрос: откуда нарисовался долг за май месяц, если я с этой конторой больше не "дружу" и все финансовые вопросы были решены полгода назад в момент расторжения договора непосредственно в офисе?
Абсолютно аналогичный случай описан в книге "Принцип Питера"Сообщение от weyron
![]()
Правда это было в США. Адвокат посоветовал мужику отправить чек на 0.00$. Только после этого отстали![]()
драгоценные, а вы случаем у них оборудование в аренду или в "бонус" не получали? если нет - то по всем признакам весеннее обострение, как и сама весна, позже обычного приключилосьСообщение от diaplaz
модем бонусом давали, но в договоре вроде было прописано что через 9 месяцев он становится моим...
но дело то не в этом, у меня долг за порт :o
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)