Люди помогите у кого есть такая возможность, нужно по номеру телефона отследить местоположение человека, к ближней вышке хотябы, мне очень нужно найти человека, вознаграждение гарантирую! Все кто может помогите!
Люди помогите у кого есть такая возможность, нужно по номеру телефона отследить местоположение человека, к ближней вышке хотябы, мне очень нужно найти человека, вознаграждение гарантирую! Все кто может помогите!
Хочу вас разочаровать, думаю никто кто готов дать вам такую информацию, ею не обладает, а рабоникам БВК вообще запрщено общатся в форумах ... поэтому единственый вариант, это если есть возможность братится в БВК через спец службы или МВД, и то я думаю это будет не очень оперативная информация :wink:
Но форумчане вам вряд-ли помогут
Это делается только с согласия абонента, либо его опекуна, либо на основании оперативной информации о похищении и т.п.On 2004-03-18 04:38, Bdcat wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)