и_ниодного_запоротого диска тьфу еще 3 раза
и_ниодного_запоротого диска тьфу еще 3 раза
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
А я вообще уже не помню когда диски записывал. Так и лежит портмоне набитое чистыми болванками DVD-R(W). Последние несколько лет вся информация переносится на флешках или внешних дисках. Если бы собрался покупать ноут, обязательно бы выбрал без оптического привода.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
если юзать привод как и большинство народа для установки ОС и все, то любой привод вполне может жить годами) у меня сейчас любой современный привод дохнет после записи всего 200-300 болванок, в то время как древний NEC который я еще покупал за 2800 руб в каком году даже не вспомню, помню только что это был один из первых приводов прожигающих DVD - до сих пор живой, хотя болванок на нем записано далеко за тысячу...
8-999-4ZO-38-6S
у меня до сих пор работают без проблем три лыжи купленные еще в начале 2007. Новые же приводы и года не живут, не смотря на то что на них запись практически не ведется, просто в один прекрасный момент перестают читать диски и все
покупаю советские игры серии "Электроника"
лыжи были хорошие, поди которые лж-хитачи)Сообщение от -=downgrader=-
если и ломаются - то несложно чинить, сгорает драйвер управления двигателем)
но оптика и остальное - на высоте.
Хондавод до мозга костей =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)