сабж нужен ! в личку !
сабж нужен ! в личку !
дык у всех начинается с 3500... выбирай
Неужели цена так и держится? Обалдеть..... Хотя тема и измусолена до дыр, но если авто не старое, то ГОРАЗДО дешевле все пройти на законных основанияхСообщение от Morph
Главное - вовремя остановиться.......
Сообщение от RoNaX
ну тут много но... это как попадешь. в затон ну егонафуй.
а вот на челябинской пожалуйста - я проходил, даже свет несмотрели. оплатите тут, помойтесь у нас, купите аптечку, знак аварийный и огнетушитель и в то окошечко через 10 минут....
1680р затрат + пошлина за ТО(оплачена заранне) и всего делоф на два часа.
В затоне проходил, машину специально не мыл до ТО. В Итоге мойка кузова, под капотом, днища, из косяков только свет фар отрегулировали (опустили вниз). На все про все ушло 1400 вместе с пошлиной и также 2 часа. Тесть тож там проходил там без проблем, но ему пришлось тормозные шланги менять. Из косяков только кузов помыли не особо тщательно.
можно за 2800. нафсёпровсё 5минут, машину привозить не надо. контакты не дам.![]()
up ! есть предложение за 4 .... хочется дешевле ! :wink:
Тут дешевлеСообщение от Николай
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=23868
и довольно быстро, мне через день сделали.
Ёптить, я прошел за пол часа, взял аптечку, знак, огнетушитель у родственника, приехал на челябинскую отрегулировали фары итого получилось 350 регулировка фар, 350 за техосмотр, 30 госпошлина, сейчас правда пошлина ужо 300.
Машина 97 года, затрат 1500 два часа, техосмотр в кармане. А ведь хотел тоже 4000 платить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)