А по теме - у меня и без вирусов постоянно члены на весь экран. Картинку для рабочего стола такую поставил![]()
А по теме - у меня и без вирусов постоянно члены на весь экран. Картинку для рабочего стола такую поставил![]()
Брат сегодня избавился от подобной проблемы этим http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
не знаю... сколько ездил по заявкам, на экранные заставочки трансов - лечатся элементарно конфигом + autoruns...
а еще смех в том, что если винду запустить... они появляются... но если при этом выйти из под пользователя и войти снова под ним_жеж... проблема исчезает. =)))
может более длинный конечно способ, но зато не мешает работать, если лень чистить. =)))
...............
У меня в своё время была стандартная загрузка... в виде убивания из диспетчера задач... процессов около 10-ти приложений за 12 сек, пока прогружается хлам с раб. стола. =)))
если не успеваешь убить, то система виснет. =)))
и ничего, два месяца так работал. =)))
.................
так что гомосеки на экране позволяющие работать - просто повод, дабы не работать, не более.=)))
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
впрочем на соседней ветке "скорая помощь" детально описана проблема, удивлён отчего туда не залезть и посмотреть....
Сообщение от g0ga
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
есть "вещи", которые отключают все: редактор реестра, диспетчер задач, установку и удаление программ, возможность запуска "*.exe". даже в безопасном режиме.Сообщение от nektosaw
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Так возблагодарим Аллаха, что не довелось встретиться нам с ними...Сообщение от borg
Ps. Такие зверушки тоже лечатся прекрасно.
но к каждой зверушке - индивидуальный подход, да.
=))
Словил винлокера на сайте автомаркета...
Лечение - нубы вирусописаки не знают о том что фар прекрасно запускается и в нем по F11 вызывается список процессов с удалением по F8
Нортон коммандер aka old school рулил, рулит и будет рулить!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Поддерживаю.Сообщение от Turnskin
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)