а не сливает ли ктонить базы БВК ?Сообщение от genymam
а не сливает ли ктонить базы БВК ?Сообщение от genymam
Предположим, я спамер. Я тупо зайду сюды, составлю произвольную комбинацию вероятных номеров по регионам и начну активно смсить! 3ачем мне тратиться на покупку баз данных, когда я тупо могу рассылать наугад всем подряд?Сообщение от joninc
Если мне нужна более точная привязка к населённому пункту, я зайду для БВК сюда, для МТС сюда и буду рассылать спам по привязке городских номеров к определённым городам! И ничего выдумывать не надо!
Голова у человека не токма шапку носить!
мне непонятно другое. неужели эти спам-рассылки окупаются? сколько находится лохов, реально чего-то там закидывающих на эти номера?
Если речь о несанкционированной рекламе-то ещё как окупается. Оплатить смс-манию на месяц стоит меньше, чем один раз дать рекламу на радио. А для спама не нужно цельный месяц-купил симку-разослал спам за три дня на пару тысяч номеров и выкинул симку.
Только такая реклама незаконна и наказуема.
О какой симке идет речь? Рассылка идет через инет через смс центры, там копейки!
Не всегда. Позавчера я столкнулся со спамом, рассылаемом с телефона.
все твои предположения хороши только жалобы почемуто только от абонентов БВК. за 3!!! года на МТС мне ниразу не писали и не звонили 8)Сообщение от genymam
Во-первых, на Билайн тоже приходит подобный хлам 100%-знаю факты.Сообщение от joninc
Во вторых-при адресной рассылке спама рассыльщики вполне могут выбирать регионального оператора в качестве целевой аудитории, так как больше шансов, что она достигнет искомой цели по месту.
Сообщение от genymam
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага ну точно сидят и в кемерово и думають АГА а седьни разведем иркутских абонентов БВК в качестве целевой аудитории
![]()
![]()
ты извини но ты уже начинаешь сам себе протеворечить и опровергать свои же слова сказанные тобой выше
з.ы. еще раз извинюсь но считаю что дальнейшие разговоры бессмысленны да и тему пора в утиль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)